- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Romanov]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Romanov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mishlen Belov
Место работы: LSSD
Должность: [SPD] Капитан
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | M.Belov]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, адвокат Pavel Romanov, в рамках своей профессиональной деятельности прибыл в LSPD около 19.07.2025 03:28 по запросу на защиту гражданина Maike Noxon, который ранее был задержан сотрудником LSSD, прибывшим на место правонарушения на личном транспортном средстве с гражданскими номерами (занесенным в реестр Т/С), что сделало идентификацию сотрудника невозможной. На видеозаписи с боди камеры отчётливо видно, что жетон был предъявлен изнутри автомобиля, без выхода сотрудника и без возможности визуального подтверждения со стороны задержанного. Команды сотрудника, отданные без мегафона, также были неразборчивы. В ответ на закономерный вопрос моего доверителя "На каком основании?", сотрудник применил огнестрельное оружие, открыв огонь на поражение без объявления о задержании. Несмотря на моё прибытие и начало процессуальных действий, в том числе подачу устной рекомендации об освобождении на основании ст. 2.9 п.5 ПК (доказательства получены с нарушением закона), сотрудник проигнорировал нормы Процессуального кодекса и доставил Maike Noxon в федеральную тюрьму, где обосновал задержание незаконно изъятым огнестрельным оружием (12.8 УК), в связи с тем что гражданин не мог идентифицировать сотрудника LSSD, а тем самым правильно отреагировать на законное требования я считаю что это было серьезным нарушением со стороны сотрудника LSSD и нарушает права задержанного и полностью дискредитирует легитимность улик (2.9 п.5 ПК), полученных с нарушением процедуры и невозможности идентификации представителя власти.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Maike Noxon - Потерпевший
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Pavel Romanov
Номер паспорта: 150487
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 9207816
Gmail: merq_at@sa.gov
Доказательства: -
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: P.Romanov