Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1192 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kramрus

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Temschik

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Oliver Zolotov
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Специальный Прокурор
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.07.2025 в 15:40 Находился не преисполнении, стоял возле ЛСПД. Прокурор требует и снять утку, которая якобы является аксессуаром. Хотя в Этическом Кодексе есть статья 6.1, в которой есть положение, согласно которому мне разрешено ношение головных уборов, чем утка функциональна и является. После этого на мне было выписано предписание №2160 по таким статьям как: 5.3.2 ЭК 12.6 АК 17.9 АК и 17.6 АК, хотя прокурору неоднократно говорилось, что я не исполняю своих рабочих обязанностей. После данного инцидента я поехал в Капитолий время: 16:30 на построение, где в строю спорил со старшим составом на счет маски и нецензурно выступил по этому поводу, снова подбегает данный прокурор и требует полный пакет документов, и выписать еще одно предписание №2161 по статье 2.10 ЭК. После построения я побежал в ЗГК и начал выплачивать штрафы. Оплачивая штрафы в палате, заходит все тот же прокурор и требует снова полный пакет документов, что бы выписать штраф за утку. Изменение ситуации накалило, и я высказал Прокурору все что думаю о его действиях по отношению ко мне. После всего этого он указал требование об моем увольнение по предписанию №2162 по статьям 5.3.2 ЭК и 17.3 АК.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Kunai Temschik
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z7RgZ
Номер телефона:9434346
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства:https://yapx.ru/album/Z5vGJ
Иные материалы к судопроизводству:
Запросите видеофиксацию у прокурора

Подпись заявителя или его представителя:K.Temschik

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mota Syndicate, motagang@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1192

Уважаемый, Kunai Temschik!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата:
17.07.2025
Подпись: M.Syndicate

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mota Syndicate, motagang@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об прекращении производства по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1192

Уважаемый, Kunai Temschik!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о прекращении производства по данному обращению в силу нелегитимности обжалования действий субъекта обращения вами. К сожалению вами были упущены сроки обжалования установленные Процессуальным законодательством штата в 48 часов с момента задержания, что делает расследование Федерального Бюро Расследований по этому обращению невозможным.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата: 22.07.2025
Подпись: M.Syndicate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху