- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Sweet
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-565793
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.07.2025 в 16:12:20 сотрудник FIB с номером жетона FA-565793 зная что я являюсь сотрудником LSPD задержал меня не имея на то законных оснований грубо нарушив ПК. В ходе беседы с данным сотрудником, а также после просмотра записи с боди-камеры становится очевидным что он действовал по приказу человека являющегося старшим составом FIB. Исходя из выше изложенного и прикреплённых доказательств прошу Прокуратуру штата провести расследование и привлечь всех виновных к ответственности согласно законодательству.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Leonardo Sweet
Номер паспорта: 95737
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z65KV
Номер телефона: 3344072
Gmail [Discord]: batersss
Доказательства:
,
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: L.Sweet
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Sweet
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-565793
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.07.2025 в 16:12:20 сотрудник FIB с номером жетона FA-565793 зная что я являюсь сотрудником LSPD задержал меня не имея на то законных оснований грубо нарушив ПК. В ходе беседы с данным сотрудником, а также после просмотра записи с боди-камеры становится очевидным что он действовал по приказу человека являющегося старшим составом FIB. Исходя из выше изложенного и прикреплённых доказательств прошу Прокуратуру штата провести расследование и привлечь всех виновных к ответственности согласно законодательству.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Leonardo Sweet
Номер паспорта: 95737
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z65KV
Номер телефона: 3344072
Gmail [Discord]: batersss
Доказательства:
Подпись заявителя или его представителя: L.Sweet