Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1224, ОТ ГР-А Kirsh Changretta.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
I. Заголовок темы/обращения: ОБРАЩЕНИЕ В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА, ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1224, ОТ ГР-А Kirsh Changretta.
II. Содержания текста обращения: Сегодня, 12 октября 2024 года, мне было направлено уведомление советником Генерального прокурора Нумы Ямасаки об отказе в принятии моего обращения, поданного в Офис Генерального Прокурора. Основанием для отказа явилось отсутствие состава правонарушения в описанных действиях с чем я категорически не согласен.

Дело в том, что я подал обращение на лицо, утвердившее правила подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, поскольку в тексте правил содержится только одна форма подачи обращений, в то время как переход по гиперссылке на шаблон подачи обращений выявляет существенные различия, что создает путаницу и может привести к незаконному отклонению обращений из-за нарушения правил формы подачи обращений. Лицо, утвердившее данную форму, должно нести ответственность по статье административной халатности. В случае если кто-то уже подавал обращение и оно было отклонено за нарушение формы подачи обращений, а подавший соблюдал любую из выданных ему форм, то лицо, утвердившее данную форму, должно нести ответственность за совершение уголовной халатности. Прошу пересмотреть мое обращение и привлечь Нуму Ямасаки к ответственности за игнорирование вышеуказанных обстоятельств.
docs
III. Данные заявителя: gaba4@sa.com, 1982406 , ксерокопия паспорта.
IV. Дата подачи обращения, личная подпись заявителя: 12.10.2024
подписькирша2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху