- Автор темы
обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3474.
В Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James_Albertsonov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James_Albertsonov., пользуясь своим Конституционным Правом, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Обращений в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас, а также внимательно прочитав «Закон о Департаменте Юстиции Штата Сан-Андреас», подаю Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3474, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
2.1. 03.06.2025 в 15:40 Я James_Albertsonov был уволен без понятной на то причины когда зашел в штат. Причину не знаю.
3. ДАТА И ВРЕМЯ РАССМАТРИВАЕМЫХ СОБЫТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
3.1. Не находился в штате в это время.
4. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ / ПОТЕРПЕВШИХ, И ИНЫХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ ОБРАЩЕНИИ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
4.1. Отсутствует.
5. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
5.1.Заявитель по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3474:
Имя и Фамилия: James_Albertsonov;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 526780, https://yapx.ru/album/ZRKER
Адрес Электронной Почты: aukalka@sa.com;
Телефонный Номер: 6263211
Доказательство: -
Дата подачи обращения: 03.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: James
В Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James_Albertsonov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James_Albertsonov., пользуясь своим Конституционным Правом, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Обращений в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас, а также внимательно прочитав «Закон о Департаменте Юстиции Штата Сан-Андреас», подаю Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3474, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
2.1. 03.06.2025 в 15:40 Я James_Albertsonov был уволен без понятной на то причины когда зашел в штат. Причину не знаю.
3. ДАТА И ВРЕМЯ РАССМАТРИВАЕМЫХ СОБЫТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
3.1. Не находился в штате в это время.
4. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ / ПОТЕРПЕВШИХ, И ИНЫХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ ОБРАЩЕНИИ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
4.1. Отсутствует.
5. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3474:
5.1.Заявитель по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3474:
Имя и Фамилия: James_Albertsonov;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 526780, https://yapx.ru/album/ZRKER
Адрес Электронной Почты: aukalka@sa.com;
Телефонный Номер: 6263211
Доказательство: -
Дата подачи обращения: 03.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: James