Отказано Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3466.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfectionist

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3466.

В Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Nakamurez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stas Nakamurez, пользуясь своим Конституционным Правом, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Обращений в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас, а также внимательно прочитав «Закон о Департаменте Юстиции Штата Сан-Андреас», подаю Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3466, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3466:
1.1. Сотрудник Los Santos Police Department - Barrett Willford.
1.2. Сотрудник Los Santos Police Department - Nelly Rowley

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3466:
2.1. 31.05.2025 в 15:40 Я Stas_Nakamurez, находясь вне службы и в гражданской одежде, стал свидетелем правонарушения. Сотрудник Los Santos Police Department, Barret Willford, заметив это, не предпринял никаких действий. Спустя некоторое время он подошёл ко мне, где я на тот момент нарушал и нарушил при нем статьи 12.6, 17.8 и 13.5 АК. При этом, не попросив снять маску и не удостоверившись в личности, он нарушил статью 15.6.1 АК, начал называть меня по имени, требовал предъявить удостоверение и угрожал увольнением. После этой ситуации я обратился к старшему составу с видеофиксацией правонарушения сотрудника Los Santos Police Department Barret Willford. Nelly Rowley любезно согласилась просмотреть запись, однако по окончании просмотра проигнорировала допущенные её сотрудником нарушения. При этом она заявила, что я "якобы" нарушаю этический кодекс, не сославшись на конкретный закон, который я нарушил, находясь в гражданской одежде. Более того, Nelly Rowley утверждала, что я должен быть «благодарен» за то, что меня не задержали по административным статьям, предусматривающим штраф, чем фактически продемонстрировала незнание законодательства нашего штата.

3. ДАТА И ВРЕМЯ РАССМАТРИВАЕМЫХ СОБЫТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3466:
3.1. 31.05.2025 в . 19:47

4. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ / ПОТЕРПЕВШИХ, И ИНЫХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ ОБРАЩЕНИИ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3466:
4.1. Отсутствует.

5. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №GPO-3466:
5.1.Заявитель по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3466:
Имя и Фамилия: Stas Nakamurez;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 381492, https://yapx.ru/album/ZOiOH
Адрес Электронной Почты: sportiks@sa.com;
Телефонный Номер: 6263211
Доказательство:
0:00 просмотр фиксы. 3:08 вынос вердикта
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 31.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Nakamurez

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3466

Уважаемый Stas Nakamurez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения:

1. Не допускается редакция уже опубликованного обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата: 01.06.2025
Подпись: S.Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху