Рассмотрено Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3408.

• Автор темы Автор темы PablitoE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablitoE

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3408.

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Trate Dokaev]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Trate Dokaev], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
1.1 Имя и Фамилия сотрудника: Kiva Skilov
Жетон сотрудника: LSPD - IAD Капитан | K.Skilov.
1.2 Второй сотрудник не показал свою нашивку

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
04.04.2025 в 18:12-18:15
Меня останавливают и инкриминируют статью 10.5, дальше везут в Федеральную Тюрьму, в ходе поездки во время зачитывания миранды я решил воспользоваться Услугами Адвоката и попросил запросить мне адвоката, я не знаю был ли он запрошен или нет, после того как якобы прошло время принятия вызова адвоката, я попросил телефонный звонок (хотел вызвать своего частного адвоката) но к сожалению данный сотрудник не соизволился мне предоставлять мое же право, дальше пошло дело у блока оформления, двое сотрудников ЛСПД начали меня оскорблять всяческий и задевать мою личность, посадили меня по статьям 17.2 10.5 и 12.8.1УАК, я не знаю откуда взялись эти статьи (скорее всего выдумал в своей голове).

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 04.04.2025 Время 18:12-18:15

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
"прочерк"

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: "прочерк"

Заявитель:
Имя Фамилия: Trate Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: Номер паспорта: 101184, Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 1593754
E-mail Address: latif6988
Доказательства: "прочерк"
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): "прочерк"

Дата подачи Обращения: 04.04.2025.

Подпись Заявителя: T.D.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: German Forsberg, youalldieee
@sa.doj
https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3408

Уважаемый Trate Dokaev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Военного Прокурора German Forsberg уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием доказательств.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту youalldieee@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Военного Прокурора German Forsberg
Дата: 05.04.2025
Подпись: G.Forsberg

From: German Forsberg, youalldieee
@sa.doj
https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отмене отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3408
И принятие обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3408

Уважаемый Trate Dokaev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Военного Прокурора German Forsberg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту youalldieee@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Военного Прокурора German Forsberg
Дата: 05.04.2025

From: German Forsberg, youalldieee@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3408

Уважаемый Trate Dokaev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора German Forsberg уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Сотрудник понесет наказание за свои действия.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора German Forsberg
Дата: 08.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху