Отказано Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3353

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaper

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3353.

В Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Gaper.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Gaper, пользуясь своими Правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Обращений, а также внимательно прочитав Закон о «Департаменте Юстиции», подаю Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Животные.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вчера Я заказал через Почтовое Отделение Палето-Бэй свою любимую посылку с аммиаком и, в результате неустановленных событий, заснул. Ровно в 7 часов утра Я проснулся от неизвестных Мне ранее звуков дикой природы, которые издавали многочисленные животные, обосновавшиеся неподалеку. Оказалось, что поблизости открылся «Ветеринарный Центр», чьи Клиенты начали вести себя неподобающим образом, например, заставлять питомцев забегать на Закрытые / Охраняемые Территории, а также на Особо Охраняемые Объекты. Мне тут же в голову пришла мысль о том, что можно без проблем затравить стаей собак Форт Занкудо, избежав при этом Уголовной Ответственности в виде Процедуры Ареста или пули в лоб (На крайний случай получения снаряда от танка или ракеты от вертолета в лицо). Однако законные меры противодействия, к сожалению, не могут быть приняты по одной простой причине - Государственные Структуры попросту не обладают необходимой информацией касательно поведения животных, характерных для каждого вида. Считаю необходимым как можно быстрее внедрить следующую Правоприменительную Практику - «Преступник (Животное) всегда возвращается на Место Преступления (К Хозяину / Опекуну)». Разумеется, самые коварные Преступники могут забраться на Гору Джосайя и производить целеуказание непосредственно через бинокль или зашвырять с помощью холма все ту же вышеуказанную местность автомобилями с десантом чихуахуа (Как раз таких можно много уместить в одну машину), выпрыгнув при этом с водительского места перед импровизированным трамплином. Можно даже устроить крысиную вертолетную высадку, или поставить генератор помех (Или не дай бог бумбокс) на свинью, словить руками которую почти не представляется возможным. Еще перед штурмом многострадального Форта Занкудо можно устроить мясные волны из волков или забрызгать пути прибытия подкрепления валерьянкой и толпой котов.

В общем, применению животных нет предела, но таковой должен быть у того, кто является их Хозяином / Опекуном. Человек должен нести равную, если не большую, Ответственность за деяния своих питомцев, будучи соучастником в полной мере. Например, Статья 17 Главы 3 Дорожного Кодекса должна подразумевать штраф не только для абстрактной собаки, но и для того, кому она принадлежит. Эти и другие выдуманные примеры обязательно должны быть учтены в обновлении Законодательства Штата Сан-Андреас, отправной точкой создания которого становится данное Обращение. Заранее прошу назвать новый Закон Законом о «Животных».

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.02.2025 в 07:00.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Граждане Штата Сан-Андреас.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя и Фамилия: Alex Gaper
Номер Паспорта, Ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Телефонный номер: 402-430-7
Адрес Электронной Почты: imperatorgaper@gov.com
Доказательства:
-
Иные Материалы к Делопроизводству (В случае наличия таковых): -

Дата подачи Обращения: 28.02.2025.

Подпись Заявителя:
1740762980500.png

Ходатайство

Я, Заявитель Alex Gaper, ходатайствую перед Генеральной Прокуратурой Штата Сан-Андреас о продлении Военного Положения до момента публикации Закона о «Животных», поскольку усматриваю первопричину его введения по факту предоставленных сведений согласно Главе 2 Обращения в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-3353.

1. Копия Документов: 148282, Ксерокопия Паспорта
2. Материалы (В случае, если Вы хотите что-либо приобщить к Судопроизводству): -
3. Почта ((Discord)): imperatorgaper@gmail.com
4. Дата: 28.02.2025.
5. Подпись:
1740767731551.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Имя Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3353

Уважаемый Alex Gaper !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Randall Raines уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием доказательств, но ваше мнение будет учтено в изменениях законодательства.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Randall Raines
Дата:
01.03.2025
Подпись: R.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху