- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ГПО 2285
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США США: Thomas Krawford
Я, гражданин США Thomas Krawford , пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и правилами подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Отделе правосудия», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включены все подтверждающие доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSPD с нашивкой [LSPD - TD | A.Gaper].
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Добрый день , подробно расскажу ситуацию , только прилетев в штат я как обычно решил развести почту первым делом , приехал взял заказ и поехал выполнять , выпал мне заказ на многоквартирный дом по адресу Маленький Сеул / Джинджер-стрит , апартаменты №10 Dream Tower, но так и не доехал из за действий офицера A.Gaper. Дело в том что мне при выезде с почты срочно понадобилось собраться с мыслями , уйти в себя , и я как владелец автомобиля Benefactor IQ-S series в котором есть встроенный автопилот решил воспользоваться им , и полноценно ушел в свои мысли , но мой автомобиль как и многие другие с функцией автопилота не прямо идеальны и могут слегка не довезти до указанной точки , метров 50 , вот это и случилось мой автомобиль не довез меня до точки и тут на сцену выходит офицер A.Gaper который во время своего одиночного патруля , кстати прошу проверить может ли данный сотрудник вообще патрулировать в одиночку , заметил мое Т/С припаркованное то ли на пешеходном переходе то ли на тротуаре , это уже нужно у него уточнить , и захотел мы выписать штраф наверное , я этого не знаю это только мое предположение , и видать он пытался выйти со мной на контакт , а я то парю в своих мыслях , но мой полет закончился как по мне применили тазер , в этот момент я проснулся и стал задавать вполне резонные вопросы сотруднику , которому уже было на все наплевать , ведь он почувствовал запах новых погон от задержания такого опасного преступника как я , и повез меня в участок , в этом я ему никак не мешал и думал что в участке мы спокойно решим ситуацию , ведь я законопослушный гражданин и всегда оплачиваю свои штрафы если я виновен , но по статье которую он мне инкриминировал нет штрафной санкции а именно 17,6 АК , но я думал что мы решим ситуацию с помощью адвоката , но сотрудник решил как то наплевать на мои конституционные права , и сразу же ткнул меня мордой в решетку и полез обыскивать карманы , не дав мне и слова сказать , и когда я запрашивал адвоката он сказал "Отказано" и вот я уже сижу в КПЗ. Чего я хочу добиться этим обращение , полной проверки данного офицера на предмет законности его действий , и так же полное аннулирование моей судимости и выплату компенсации и максимально строгое наказание для данного сотрудника , в случае выявление противоправности его действий.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 24.03.2024 / 15:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению Заявка на применение данной документации:
Явитель:
Имя Фамилия: Thomas Krawford
Номер паспорта, ксерокопия: 169112 / копия
Номер телефона: 8870028
Адрес электронной почты: vengeance9830
Доказательства: File . Так же запросите запись у офицера
Иные материалы к производству (в случае международных таковых): Доказательство владения выше описанным авто , и демонстрация работы системы "Автопилот"
Дата обращения: 24.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя : ThomasRi
Подпись заявителя или его законного представителя : ThomasRi