Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 525 ОТ ГР-НА Johan Yopich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Jopich

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Johan Yopich
Номер паспорта: 253558
Контактные данные: johanyopich@gmail.com | 6681788

ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ № 525

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Johan Yopich, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия прокурора Akami Kamushkin.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служит мое свидетельство нарушения закона прокурором
Akami Kamushkin.

25.09.2025 г. я обратился с жалобой № 512 на действия сотрудника LSSD c жетоном [Los Santos Sheriff Department | Deputy Head Sheriff`s Patrol Unit | #163818 | N.D.].

26.01.2025 г. прокурор Akami Kamushkin отказал в принятии к производству указанной жалобы в связи с несоблюдением установленной формы.

Жалоба соответствует установленной форме, отказ не является законным. В тексте решения об отказе нет указания на конкретные нарушения установленной формы.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложения:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: 28.09.2025
Подпись: J.Yopich

document-C155B7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху