- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Johan Yopich
Номер паспорта: 253558
Контактные данные: johanyopich@gmail.com | 6681788
От гражданина: Johan Yopich
Номер паспорта: 253558
Контактные данные: johanyopich@gmail.com | 6681788
ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ № 525
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Johan Yopich, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия прокурора Akami Kamushkin.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служит мое свидетельство нарушения закона прокурором Akami Kamushkin.
25.09.2025 г. я обратился с жалобой № 512 на действия сотрудника LSSD c жетоном [Los Santos Sheriff Department | Deputy Head Sheriff`s Patrol Unit | #163818 | N.D.].
26.01.2025 г. прокурор Akami Kamushkin отказал в принятии к производству указанной жалобы в связи с несоблюдением установленной формы.
Жалоба соответствует установленной форме, отказ не является законным. В тексте решения об отказе нет указания на конкретные нарушения установленной формы.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложения:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Дата подачи обращения: 28.09.2025
Подпись: J.Yopich