Обращение в Генеральную прокуратуру №GPOXXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mishka225

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Destino, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: Офицер LSPD c нашивкой [LSPD - TD | J.Clark].

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Подъехал к банку, припарковался, подъехал сотрудник LSPD с иденфикационым знаком
[LSPD - TD | J.Clark], подошел ко мне и сообщил о нарушение ДК, а именно 40ДК и 29ДК, с чем я согласен, сотрудник попросил документы в последствии инкриминировал статью 17.9АК, я не был согласен с 17.9, отказался платить штраф по данной статье, сотруднике закинул меня в наручники и сказал что я задержан по 17.7(отказ от уплаты штрафа) у меня есть 2 шанса оплатить штраф, сотруднику было наплевать. он задержал меня, произвел процессуальные действия, посадив в машину и по дороге в КПЗ ЛСПД он не прочитал миранду, забил. Tак же, магическим образом он назвал мне время задержания не доставая телефон и не смотря на свои наручные часы.
Я запросил адвоката но я не уверен, что он был вызван мне. Миранду он зачитал уже когда ему я несколько раз сказал это и зачитал он перед выездом из КПЗ ЛСПД.
После, по непонятным мне причинам он начал кружлять по парковке ФТ, я оскорбил его. мне была инкриминирована 17.3, в итоге 3 административных статьи, я не отказался от уплаты штрафа, опять же.
Я считаю, что сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | J.Clark] нарушил процесс задержания гражданского лица, а именно: Гл 2 ст.2 пункт 5.
Нарушать процессуальный кодекс можно только в том случае, если ситуация нестабильна. На видеофиксации заметно будет что ситуации какой либо нестабильной не было в тот момент.
Попрошу Генеральную прокуратуру разобраться с данной ситуацией

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.02.2024 | 22:53 - 23:17

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Michael Destino
Номер паспорта, ксерокопия: 530196 ксерокопия
Номер телефона: 6778585
E-mail Address: pozitiv5118
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 22.02.2024
Подпись заявителя: M.D

Последнее редактирование модератором:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Travis Rage, travaragee@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-XXXX

Уважаемый Michael Destino !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием нумерации.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту travaragee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage
Дата:
24.02.2023
Подпись: T.Rage

Назад
Сверху