- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3297
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Zeus Castairs,Lexa Sanches, Illa Sawyer, Kirill Jackes, Sanches Snake, Adam Richez, Jora Dragonyan, Vik Snake, , Misha Macfly, Cody Forman, Ruby Corleone, Brandon Clark, Aaron Jakelly, Pavel Ivankov, Andrey Trixez.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Дорогой прокурор, описываю следующию ситуацию; Я значит проводил процесс задержания в отношении субъекта отношении Pavel Ivankov и приезжает субъект обращения Z.Castairs и требует меня отпустить субъекта Pavel Ivankov по не понятным мне причинам. Я даю своё законое требования отойти от процессуальных действий на 20 метров в связи главе 2 и статьи 3 процессуального кодекса "Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания." Но сотрудник отказался субъект отказался и потом надел на меня наручники но задержал по причине "неотложное судебное заседания номер 54" и по моему это незаконое задержания в связи тем что это не является основанием для задержания, и потом он отпустил задержанного над которым я проводил процессуальные действия, однако субъект Z.Castairs нарушил грубо процесс задержания а именно пропустил пункт 7 в главе 2 статье 4.2 процессуального кодэкса которая гласит что "Предложить задержанному реализовать права на предоставление ему услуг адвоката и одного телефонного звонка. В случае, если задержанный отказывается или игнорирует предложение, сотрудник обязан предложить повторно. При повторном игнорировании, можно переходить к процессуальным действиям без реализации прав." Потом подходит субъект обращения J.Dragonyan и вмешивается тоже в процессуальные действия и говорит "отказывай ему во всем в связи тем что мне всё предоставили в суде". сотрудник также нарушил главу 8, статью 8.4 закон о закрытых охраняемых территорих которая гласит "На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (оранжевая зона) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставленных задержанных на данную территорию, а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA." и нарушил 2.10 этического "Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате." кодэкса а именно не вежливо со мной общался. Далее подключаются больше субъектов обращения, Lexa Sanches который проник на особо охраняемую территорию и нарушив статью 8.4 закона о З.О.Т как и его коллеги; Illa Sawyer, Kirill Jackes, Sanches Snake, Adam Richez, Jora Dragonyan, Vik Snake, , Misha Macfly, Cody Forman, Ruby Corleone, Brandon Clark, Aaron Jakelly. Также субъект обращения Ruby Corleone начала использовать аудио устройство в госсударсьвенном учреждения тем нарушив статью 12.6, также снова субъект обращения Jora dragonyan неуважительно вёл себя и назвав меня террористам тем самым нарушив статью 17.8 АК SA "Статья 17.8 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление человека в присутствии представителя власти." но коллеги проигнорировали это. Также прошу привлечь субъекта обращения Z.Castairs по статьям 15.6 УК SA, 17.6 АК SA и по статье 16.12 АК SA в связи тем что сотрудник неисполнил постановление и посадил на 6 лет а не 12. Мне также стало интересно если все перечисленые сотрудники были субъекты задержания ведь субъект обращения Zeus Castairs ответил что они все субъекты хотя я подозреваю в клевете. Также сотрудник прокуратуры Andrey Trixez не среагировал и не спросил основания на нахождения сотрудников в блок оформления саспы. Прошение перед прокуратуры это провести расследование в отношении этих сотрудников; Zeus Castairs,Lexa Sanches, Illa Sawyer, Kirill Jackes, Sanches Snake, Adam Richez, Jora Dragonyan, Vik Snake, , Misha Macfly, Cody Forman, Ruby Corleone, Brandon Clark, Aaron Jakelly, Pavel Ivankov, Andrey Trixez.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.01.2025 22:56 - 23:10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Zeus Castairs,Lexa Sanches, Illa Sawyer, Kirill Jackes, Sanches Snake, Adam Richez, Jora Dragonyan, Vik Snake, , Misha Macfly, Cody Forman, Ruby Corleone, Brandon Clark, Aaron Jakelly, Pavel Ivankov, Andrey Trixez, Max Zhukof.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 563903, "ксерокопия"
Номер телефона: 1661457
E-mail Address: maxzola.sa
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
-
Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Z