- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2969
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу в срочном порядке и принять необходимые меры для восстановления законности и порядка в работе USSS.
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя тщательное расследование по данному вопросу!
Имя Фамилия: Max Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 560866
Номер телефона: 8863726
E-mail Address: maxzola
Доказательства (в случае наличия таковых) :
Дата подачи обращения: 07.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:Max Zhukof
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
- ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
- ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу Вас провести тщательное расследование по данному вопросу, запросить видеофиксация задержания и принять соответствующие меры для устранения подобных нарушений в будущем. Я стою в холле мерии и случайно достаю кальян и НЕ КУРЮ и меня задерживают по 12.6 (хулиганство). Адвокат принимает вызов и выдает потом рекомендацию чтобы перестать проводить процессуальные действия на сторону задержанного( в мою сторону), он не отпускает меня со словами -мне пофиг это все просто рекомендация.
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу в срочном порядке и принять необходимые меры для восстановления законности и порядка в работе USSS.
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя тщательное расследование по данному вопросу!
- ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
- ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Имя Фамилия: Max Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 560866
Номер телефона: 8863726
E-mail Address: maxzola
Доказательства (в случае наличия таковых) :
Дата подачи обращения: 07.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:Max Zhukof