- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2968
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[FT] Sato Harrison
Sato Herrera
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
Уважаемый Генеральный прокурор,
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия начальника Федеральной тюрьмы.
Просьба о расследовании
Прошу Вас провести тщательное расследование по данному вопросу и принять соответствующие меры для устранения подобных нарушений в будущем.
Во время процесса ожидания сотрудников LSPD в КПЗ - я заметил,как двое гражданских зашли в КПЗ. В одном из них я узнал НЫНЕШНЕГО начальника Федеральной Тюрьмы Sato Harrison ним так же был на тот момент не известный человек. После чего они оба скрылись из КПЗ.
Примерно в 22:59 два гражданских проехали на территорию ФТ,опять же в одном из них я узнал НЫНЕШНЕГО начальника Федеральной Тюрьмы Sato Harrison таже 22:59 после слов я не сотрудник - я был вынужден открыть огонь ПО машине!
Просьба о рассмотрении
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу в срочном порядке и принять необходимые меры для восстановления законности и порядка в работе FT.
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя тщательное расследование по данному вопросу!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.09.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 5073410
E-mail Address: enchanted_wh1sper
Доказательства:
youtu.be
youtu.be
Дата подачи обращения: 07.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Boriz Britva