Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2795

• Автор темы Автор темы azartn1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azartn1

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2795

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saimon Newton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saimon Newton, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник с идентификационным знаком: [LSPD - PA | Franklin Saintez].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я в лице адвоката нашего доблестного штата прошел в КПЗ с целью того что бы проверить, не нужна ли кому бы то ни было моя юридическая помощь. Пройдя в КПЗ я лицезрел как сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | Franklin Saintez]. Собирался заключить гражданина под стражу, и от меня последовал к гражданину вопрос "Нужен адвокат гражданину?" , на что я получил четкий ответ "Та да" , сказав сотруднику правоохранительных органов "Давайте-ка исполняйте конституционные права гражданина" , на что я получил абсолютно обескураживающий меня ответ "Так мы уже перешли к стадии ареста" и отказывается предоставлять гражданину право на защиту. Я начинаю пытаться объяснить офицеру что такого не бывает, каждый гражданин согласно конституции имеет право на адвоката и соответственно защиту своих прав и интересов до того момента пока он не окажется за решеткой, офицер же наплевав на конституционные права гражданина, на моих глазах произвел его арест, не предоставив права на защиту. Прошу вас принять меры.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:12 31.07.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Saimon Newton
Номер паспорта, ксерокопия: *Вкладка*
Номер телефона: 4684057
E-mail Address: .azartn1@gmail.com
Доказательства: *Flesh-Card*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 31.07.24
Подпись заявителя или его законного представителя
:
signature (1).png

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Felix Durden, alasqu@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2795

Уважаемый Saimon Newton!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный прокурор Felix Durden уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи.

Запрещена любая редакция уже отправленного обращения, в случае если вы хотите приложить дополнительные материалы/информацию вам необходимо подать ходатайство под само обращение
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный прокурор Felix Durden
Дата:
01.08.2024
Подпись: F. D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху