- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Prago
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Prago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - IAD E.Starostin]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я рыбачил, не имея лицензии, однако, по законам нашего штата, можно перевозить без лицензии при себе рыбу до 45 кг. Данный сотрудник посадил меня за нарушение 10.8 Административного Кодекса( Браконьерство), при этом, сотрудник сказал, что посчитал рыбу примерно и насчитал более 45 кг хотя, при себе у меня было 33, 3 кг рыбы. Считаю, что данные действия сотрудника были неправомерными и нарушают мои права, как гражданина Соединенных Штатов Америки.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.07.24 12:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Michael Prago
Номер паспорта, ксерокопия:542810 Ксерокопия
Номер телефона:588-88-35
E-mail Address:Prago@gmail.com
Доказательства: запрашиваю у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 22.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MichaeLPragO
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Prago
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Prago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - IAD E.Starostin]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я рыбачил, не имея лицензии, однако, по законам нашего штата, можно перевозить без лицензии при себе рыбу до 45 кг. Данный сотрудник посадил меня за нарушение 10.8 Административного Кодекса( Браконьерство), при этом, сотрудник сказал, что посчитал рыбу примерно и насчитал более 45 кг хотя, при себе у меня было 33, 3 кг рыбы. Считаю, что данные действия сотрудника были неправомерными и нарушают мои права, как гражданина Соединенных Штатов Америки.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.07.24 12:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Michael Prago
Номер паспорта, ксерокопия:542810 Ксерокопия
Номер телефона:588-88-35
E-mail Address:Prago@gmail.com
Доказательства: запрашиваю у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 22.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MichaeLPragO