Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_akbar

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2706

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Russo​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Casper Russo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS-000002 Zeus Castairs

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я действующий сотрудник USSS, 12.07.2024 в период с 08:00 до 15:00 исполнял свои должностные обязанности возложенные на меня законодательством, после данного промежутка времени, так как согласно Статьи 1.4 Устава USSS, подразделение USSS имеет ненормированный рабочий график, я решил сделать небольшой перерыв, на что имею права согласно ТК и уставу USSS, после покидания рабочего места, я стал замечать небольшие изменения в своем зрении, в соответствии с этим, мне было необходимо явиться в больницу EMS LS для личной проверки зрения, примерно в 18:12 я слышу, что USSS-000002, запрашивает в рацию мои 10-20, на что я ему и отвечаю "EMS", данный сотрудник даже не поинтересовался, что я делаю в больнице и т.п, спешу сообщить то, что у меня имеется хроническое заболевание "Альбинизм", в ходе жизнедеятельности, данная болезнь может спровоцировать следующее заболевание, как "фотофобия", как раз связанное с болезнью глаз и ухудшению зрения. На тот момент, я не совсем понял смысл моего вызова в рацию. Спустя 10 минут, в мое личное дело пишется выговор класса Green от сотрудника USSS-000002, на якобы не исполнение моих должностных обязанностей. Спешу подчеркнуть, что это мой первый вызов в рацию и выговор в принципе, я не имел намерения нарушать действующий устав, на первый раз, сотрудник мог бы выдать устное предупреждение, или выдвинуть приказ руководящего состава, на мою явку в холл, что сотрудник должным образом проигнорировал, и сразу пошел писать выговор. Также спешу подметить, то что данный сотрудник не является моим начальником и в соответствии с Главой X| Статьи 11.2 устава USSS, он не имел права выписывать мне выговор в принципе, так как он может выписывать выговора, только сотрудникам своего отдела, а я к его отделу, не имею никакого отношения.
Также прошу обратить внимание на возможную личную неприязнь от данного сотрудника ко мне, так как примерно в 13:20, в холле Капитолия, я произвел задержание гражданки за нарушение общественного порядка, после чего данный сотрудник моментально подбежал ко мне и начал отмазывать видимо свою знакомую, вмешиваясь в мой процесс задержания, после выдвижения законного требования "Не вмешиваться в мои процессуальный действия" данный сотрудник интонационной дал понять, что видимо это ему не понравилось, и видимо он захотел выписав мне выговор, отомстить мне за данное выражение, в данном случае имеет место быть статья 15.7 УК, так как данный человек, возможно из-за личной неприязни не в интересах государства, использовал свои должностные полномочия в корыстных целях. Также мои предположения можно подтвердить тем, что помимо меня, в штате было еще несколько сотрудников отдела CP, а вызвал он лично меня, проигнорировав других сотрудников.
13.07.2024, Zeus амнистировал мой выговор, и ГДВБ перевыдал мне наказание, по доказательствам Zeus'a, которые я считаю добыты в корыстных целях.
Переговорив лично с руководством USSS, меня не удовлетворило их решение по данной ситуации, что последовало поводом написания этого обращения.
В итоге прошу прокуратуру провести следственные действия и ознакомиться со всеми предоставленными мной доказательствами, разобраться в данной ситуации, и наказать сотрудника USSS-000002 в случае выявления признаков правонарушения.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.07.2024 18:12 - 18:21

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Casper Russo
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1054360
E-mail Address: 1_sham1l_1@sa.gov
Доказательства: База выговоров, Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 13.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: ____
OnlineSignatures.net-601.jpg
___

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2706

Уважаемый Casper Russo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:
Нарушение формы подачи обращения в прокуратуру, а именно:

Не указан номер паспорта. Отмечу также, что вы забыли предоставить доказательства выдачи взыскания.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
14.07.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху