- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2681
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Cabarello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник: Адвокат Rio Bat
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.07.2024 примерно 17:15 находясь на службе я задержал человека возле 1 банка с оружием за спиной, проделав все необходимые действия, прибыл в КПЗ где предоставил человеку его конституционные права, а именно адвоката(который не принял вызов) и телефонный звонок, в 17.30 в момент процессуальной паузы а именно использования телефонного звонка, врывается человек и начинает усердно предлагать свои услуги адвоката, на мое законное требование выйти из комнаты(т.к не является субъектом задержания) адвокат успешно игнорировал. Исходя из этого, предполагаю, что сотрудник нарушил 17.11, 17.5.1 АК.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника Rio Bat привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.07.2024 17:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Leonardo Cabarello
Номер паспорта, ксерокопия: 332829, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5228172
E-mail Address: bulka1784
Доказательства: запись с Body-Cam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи обращения: 07.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Cabarello