- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2538
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kayot Mendoza].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kayot Mendoza], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - DB | 110603]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял я значит на почте, вижу как гражданин 1263 сигналит, тем самым нарушая статью ДК 46, я подошёл к офицерам чтобы попросить присечь нарушение гражданина, но офицеры даже не обращали на меня внимания, я знал что меня слышно, потому что связки были у меня в порядке, это подтверждает гражданин к которому я чуть позже обращался, офицеры стали уезжать с почты, я погнался за ними, и отдал законное требование остановиться их, чтобы потребовать у них опознавательные знаки, офицеры включили мигалки и уехали, проигнорировав мои требования, хочу подчеркнуть то что офицеры использовали спец.маячки без причины, как видно на записи они потом просто заехали в банк.
Так же офицер с опознавательным знаком [LSPD - DB | 110603] нарушает статью 13.5 и не единожды нарушил ЭК при общении со мной общаясь со мной в очень грубой форме для сотрудника полиции.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.05.2024 23:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kayot Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 4476943
E-mail Address: dimon2265
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Тайм коды к записи: 0:05-0:45 пытаюсь достучаться до офицеров; с 0:50-01:25 веду погоню; 01:48 - 02:06 узнаю опознавательные знаки офицеров;
02:35-03:01 грубое нарушение Этического кодекса
Дата подачи обращения: 30.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.M.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kayot Mendoza].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kayot Mendoza], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - DB | 110603]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял я значит на почте, вижу как гражданин 1263 сигналит, тем самым нарушая статью ДК 46, я подошёл к офицерам чтобы попросить присечь нарушение гражданина, но офицеры даже не обращали на меня внимания, я знал что меня слышно, потому что связки были у меня в порядке, это подтверждает гражданин к которому я чуть позже обращался, офицеры стали уезжать с почты, я погнался за ними, и отдал законное требование остановиться их, чтобы потребовать у них опознавательные знаки, офицеры включили мигалки и уехали, проигнорировав мои требования, хочу подчеркнуть то что офицеры использовали спец.маячки без причины, как видно на записи они потом просто заехали в банк.
Так же офицер с опознавательным знаком [LSPD - DB | 110603] нарушает статью 13.5 и не единожды нарушил ЭК при общении со мной общаясь со мной в очень грубой форме для сотрудника полиции.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.05.2024 23:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kayot Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 4476943
E-mail Address: dimon2265
Доказательства:
Тайм коды к записи: 0:05-0:45 пытаюсь достучаться до офицеров; с 0:50-01:25 веду погоню; 01:48 - 02:06 узнаю опознавательные знаки офицеров;
02:35-03:01 грубое нарушение Этического кодекса
Дата подачи обращения: 30.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.M.