- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2484
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Cabarello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник: Muza Yoshimura
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.05.2024 примерно 19:17 находясь на службе я прибыл в КПЗ для передачи задержанного, после всех процессуальных действий, обратился к сотруднику LSPD для оформления штрафа по административным статьям 12.6 и 17.3 АК, когда сотрудник заполнил штраф сказала фразу "Так, 18 тысяч оплачивайте штраф". Я спросил у сотрудника оплатил ли он штраф на что получил положительный ответ. Далее когда ехал в мэрию я подъехал посмотреть обстановку на против мэрии, т.к. там очень большое скопление людей за последнее время и услышал разговор того самого адвоката и гражданина, тема была про тот штраф и я заподозрил что-то не ладное, обратился к сотруднику LSPD и ознакомился с базой штрафов в планшете, где увидел очень странный штраф моему задержанному в 1.000$ вместо 18.000$. Исходя из этого, предполагаю что сотрудник нарушил 17.5, 16.15, 15.6 УК.
Статья 16.15 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо ложные показания, пояснения перед сотрудником следствия или судом во время досудебного или судебного разбирательства, а также во время проведения следственных мероприятий.
Согласно ПК Гл.1 Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с правонарушением, для установления обстановки и характера преступления, а также лиц, виновных в совершении преступления.
Статья 1. Следственные действия:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
-Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;
(Лично я был сотрудником который проводил следственные действия в отношения данного гражданина)
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника Muza Yoshimura привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.05.2024 19:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Leonardo Cabarello
Номер паспорта, ксерокопия:332829 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5228172
E-mail Address: bulka1784
Доказательства: запись с Body-Cam / Запись с Body-Cam / Запись с Body-Cam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Фото паспорта задержанного в отношении которого были проведены следственные действия.
Дата подачи обращения: 11.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя:L.Cabarello