- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2476
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Rain
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Rain, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD - TD | I.Ibanes
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.05.2024 примерно 18:09 сотрудником LSPD - TD | I.Ibanes были нарушены некоторые из статей ДК штата. Подойдя к нему и попросив у него нашивку, которую по первому требованию он не показал, им были начато задержание, где в ходе процессуальных действий, данный сотрудник не огласил мне время и статью задержания. В ходе разбирательств прокуратурой было выписано постановление №1246 в отношении меня, но факта нарушения сотрудником ДК, ПК и ЭК это не отменяет. Так же непонятно как сотрудник инкриминирует ст. 17.10 АК гос.служащему.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника LSPD - TD | I.Ibanes привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.05.2024 18:09
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark Rain
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7770929
E-mail Address: darkstory
Доказательства: запись с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): копия постановления №1246
Дата подачи обращения: 09.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Rain
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Rain
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Rain, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD - TD | I.Ibanes
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.05.2024 примерно 18:09 сотрудником LSPD - TD | I.Ibanes были нарушены некоторые из статей ДК штата. Подойдя к нему и попросив у него нашивку, которую по первому требованию он не показал, им были начато задержание, где в ходе процессуальных действий, данный сотрудник не огласил мне время и статью задержания. В ходе разбирательств прокуратурой было выписано постановление №1246 в отношении меня, но факта нарушения сотрудником ДК, ПК и ЭК это не отменяет. Так же непонятно как сотрудник инкриминирует ст. 17.10 АК гос.служащему.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника LSPD - TD | I.Ibanes привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.05.2024 18:09
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark Rain
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7770929
E-mail Address: darkstory
Доказательства: запись с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): копия постановления №1246
Дата подачи обращения: 09.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Rain