Обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kornishon

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1395

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Anna Salvatore, Спец. Агент CP

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08.2023 я собирался в патруль, и увидел нарушение 45 статьи ДК, далее я начал требовать гражданку остановиться. Далее после остановки я выдвинул еще одно неоднократное требование - передать мне лицензию на вождение и тех. паспорт ТС. Это требование Сотрудница GOV проигнорировала и была задержана по 17.6 УАК. В ходе задержания была инкриминирована статья 12.8 УАК, после небольших разбирательств с Вице-губернатором Chris Melson статья была аннулирована. Штраф за нарушение ДК гражданка оплатила.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08.2023 в 18:05

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Artemiy Kornishon - Police Officer II, спец. связь: kornishon; номер телефона: 3073034
2. Anna Salvatore - Спец. Агент CP
3. Chris Melson - Вице-губертанор

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 351515, *Ксерокопия*
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: Kornishon
Доказательства: *Видеофиксация*

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Artemiy Kornishon

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: не указана дата подачи обращения, также отсутствует подпись заявителя))

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 06.08.2023

Назад
Сверху