Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO-3479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McMatveyGregor

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO-3479

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey McGregor

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Matvey McGregor], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Начальник | FP [M.Fet]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Будучи недовольным тюремной едой, высказав свое сомнение в качестве продуктов для заключенных повару ФТ, в агрессивной манере общения я был отправлен со своим недовольством к администрации тюрьмы. Не найдя отклика на свои просьбы сделать еду более съедобной, я воспользовавшись найденным ключом от двери, проник на территорию внутреннего въезда в тюрьму, где в это время состоялась перестрелка между полицейским и неопознанным гражданином, в ходе которой неопознанный гражданин был убит, подойдя проверить гражданина на предмет оказания возможной ему помощи, я обнаружил, что рядом с ним лежит автомат с наличием заряженных в него патрон, в следствие чего я подобрал карабин и начал производить выстрелы в небо для того, что бы привлечь внимание сотрудников тюрьмы, с целью улучшения качества еды. На эти выстрелы прибежал начальник тюрьмы и надел на меня наручники, зачитал мне мои гражданские права и предложил вызвать адвоката, на что я дал утвердительный ответ в ходе которого был вызван адвокат. Но поняв, что я нарушил внутренние распорядки тюрьмы, я признал себя виновным и согласился на ужесточение своего срока заключения. M.Fet услышав об этом, сказал, что принимает во внимание этот факт, но дождется когда мой срок истечет, дабы осудить меня по новым статья как уже отбывшего наказания гражданина, вместо ужесточение моего срока на момент инкриминирования статьей. Дождавшись когда мой тюремный срок истечет, находясь в наручниках, я сразу же был осужден по следующим статья 12.7.2 (Проникновение на особо охраняемую территорию), 12.8.1.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11:45 / 06.06.25

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Matvey McGregor
Номер паспорта, ксерокопия: 424822 | Pass
Номер телефона: 4545610
E-mail Address: cartiermartini69
Доказательства: Запросить у сотрудника проводящего процессуальные действия в мой адрес
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 06.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: MMCG

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3479

Уважаемый Matvey McGregor!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата: 06.06.2025
Подпись: S.Harrison

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3479

Уважаемый Matvey McGregor!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано предписание №2151.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата:
07.06.2025
Подпись: S.Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху