Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ993 [LSSD]

• Автор темы Автор темы Neyts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyts

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ993

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neyt York

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neyt York, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон сотрудника LSSD [LSSD | Петр]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.06.2025 05:46. Я, Neyt York, приехал к ЕМС, остановился на тротуаре, чтобы забрать человека. Прошло буквально 5-10 секунд, как я простоял на тротуаре, как ко мне сел человек. После этого ко мне подъехал сотрудник LSSD, попросил меня выйти из машины, и его требования я проигнорировал и уехал. После чего он начал откидывать мегафон в чат, где чётко написано, что он требует от меня остановки автомобиля и покинуть его. Я так же продолжал игнорировать его требования, и в момент он начинает открывать по мне огонь (в мегафоне не было предупреждения о том, что по мне будет открыт огонь). После пару его выстрелов я остановился и вышел из машины, это видно на видео на 33-ей секунде. Вышел из авто, и тут сразу же по мне начал огонь из тайзера данный сотрудник LSSD со своей же машины, что является NonRP использование тайзером. Он тут же меня повязал, после чего откинул жетон, где написано - Петр, сотрудник LSSD, и не сказал по какой статье меня задерживает. При просьбе показать удостоверение, в ответ лишь молчание, и изредка фразы "не ори". Так же при обыске не была зачитана меранда ни в голосовой чат, ни в обычный чат.
Меня привезли в участок, и только в участке я смог выпросить удостоверение у данного сотрудника, и дождались адвоката. Сотрудник LSSD прямым текстом сказал адвокату, что ни законов, ни статей он не знает. Запись адвокату он предоставил только после того, как я настоял на этом. К самому адвокату у меня тоже есть вопросы. На записи видно, что меня задержали с грубейшими ошибками, но на это адвокат видимо закрыл глаза.
Прошу запросить видеофиксацию моего задержания. Так же прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSSD и адвоката к ответственности в соответствии с действующим законодательством

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.06.2025 05:46

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Neyt York
Номер паспорта, ксерокопия: 63870, ксерокопия
Номер телефона: 7717452
E-mail Address: 6okaji_buha
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.York​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Astral Demented, mxkrd@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-993

Уважаемый Neyt York!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзорa Astral Demented уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту mxkrd@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Astral Demented
Дата:
09.06.2025
Подпись: A.Demented

Когда поступит ответ на моё обращение. Написал на почту, ответа нет. Тут так же ответа нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху