- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kishi Kaisei, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Dark Hasanov, а именно сотрудник GOV при должности "Младший адвокат"
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Kishi Kaisei во время дорожного патрулирования обнаружил нарушение согласно статье 17.2 "Уголовного кодекса штата Сан-Андрес", а именно гражданин сбил сотрудника LSPD и покинул место происшествия. Я Kishi Kaisei дал законное требование остановится гражданину нанесшего увечья сотруднику LSPD. После "правонарушитель" остановился около фермы. Я представившись, начал с ним диалог. В это время подошел гражданин Dark Hasanov и вмешался в мои процессуальные действия нарушив этим статью 2.2.5 " О статусе адвокатов", а так же статью 17.11 "Уголовного кодекса штата Сан-Андрес".
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10:10 AM 06.06.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Dark Hasanov, а именно сотрудник GOV при должности "Младший адвокат"
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kishi Kaisei
Номер паспорта, ксерокопия: 9481
Номер телефона: 4085159
E-mail Address: .mikola0000@ls.gov
Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 07.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Kaisei
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Dark Hasanov, а именно сотрудник GOV при должности "Младший адвокат"
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Kishi Kaisei во время дорожного патрулирования обнаружил нарушение согласно статье 17.2 "Уголовного кодекса штата Сан-Андрес", а именно гражданин сбил сотрудника LSPD и покинул место происшествия. Я Kishi Kaisei дал законное требование остановится гражданину нанесшего увечья сотруднику LSPD. После "правонарушитель" остановился около фермы. Я представившись, начал с ним диалог. В это время подошел гражданин Dark Hasanov и вмешался в мои процессуальные действия нарушив этим статью 2.2.5 " О статусе адвокатов", а так же статью 17.11 "Уголовного кодекса штата Сан-Андрес".
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10:10 AM 06.06.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Dark Hasanov, а именно сотрудник GOV при должности "Младший адвокат"
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kishi Kaisei
Номер паспорта, ксерокопия: 9481
Номер телефона: 4085159
E-mail Address: .mikola0000@ls.gov
Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 07.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Kaisei