- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Benvenuto Neon], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Victor Hosman [ARMY]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.06.2025 года примерно в 19:30, меня(сотрудника ARMY) уволил генерал ARMY по причине 3.4 ТК "Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в устной/письменной форме", а именно по инициативе работника, которой не было. В свое время данным желанием я не обладал и ни коем образом не заявлял о таковой. Решение о моем желании уволиться было принято генералом самовольно. Помимо нарушения моих Конституционных прав, а так же своих военнослужащих армии позволяет себе их оскорблять, унижать, нарушая нормы общения, а именно этический кодекс и суббординацию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.06.25 ≈ 19:55 - 20:01
06.06.25 ≈ 19:26 - 19:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benvenuto Neon
Номер паспорта, ксерокопия: 137386
Номер телефона: 4423580
E-mail Address: b.e.n.4.i.k
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 06.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Neon
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Victor Hosman [ARMY]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.06.2025 года примерно в 19:30, меня(сотрудника ARMY) уволил генерал ARMY по причине 3.4 ТК "Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в устной/письменной форме", а именно по инициативе работника, которой не было. В свое время данным желанием я не обладал и ни коем образом не заявлял о таковой. Решение о моем желании уволиться было принято генералом самовольно. Помимо нарушения моих Конституционных прав, а так же своих военнослужащих армии позволяет себе их оскорблять, унижать, нарушая нормы общения, а именно этический кодекс и суббординацию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.06.25 ≈ 19:55 - 20:01
06.06.25 ≈ 19:26 - 19:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benvenuto Neon
Номер паспорта, ксерокопия: 137386
Номер телефона: 4423580
E-mail Address: b.e.n.4.i.k
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 06.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Neon