Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ872 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ872

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD I Lunya.X].
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD I Jim.A].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.05.2025 примерно в 19:50 я был безосновательно расстрелян и задержан сотрудниками полиции с наживками [LSPD - CPD I Lunya.X] и [LSPD - CPD I Jim.A]. Всё это задержание было больше похоже на похищение, так как я занимался грузовыми перевозками и не совершал никаких противоправных деяний, которые бы послужили основанием для моей остановки, а уж тем более для применения огнестрельного оружия и ограничения моей свободы. Доподлинно мне неизвестно, что я совершил, за что задержан был, и почему меня начали катать в машине, стрелять в меня тайзером и откровенно издеваться над бедным водителем фуры. Сотрудники полностью пренебрегли процессом задержания, и в итоге сотрудник с нашивкой [LSPD - CPD I Jim.A] стал откровенно, прилюдно угрожать мне, что потом мне кто-то другой пояснит, после чего отпустил и начал убегать. Но самое страшное в этой ситуации, что сотрудница с нашивкой [LSPD - CPD I Lunya.X], которая собственно расстреляла меня и инициировала задержания, по моему видению, пыталась избежать ответственности, передав меня своему напарнику и куда-то скрывшись. Прошу прокуратуру провести проверку по данному инциденту, и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.05.2025 в 19:50

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, копия
Номер телефона: 9798015
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Запись №1 Запись №2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 15.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.D.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vinny Gorenyan, krutilakapybara@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-872

Уважаемый Sasha Drobshot!

ARbMq0m.png

Специальный прокурор Vinny Gorenyan уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту krutilakapybara@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный прокурор Vinny Gorenyan
Дата:
16.05.2025

Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcnDCrf8NJxDE2V5LYFxuzSpjOxU6LT42TkVzdqT_OEfOKJqKFzIeg8y4H1-HW4PntST7wQlDD1gNLrNgYkRVoO5OC4ma0W0EO1FoWsbyZGSS6jdfiE207aMRdzHZVIBVFsjW9rsaBzMvvMS4xs2g?key=Bz5sxLGpi_jBQC1uuUZTBQ

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vinny Gorenyan,
krutilakapybara@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-872

Уважаемый Sasha Drobshot!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный прокурор Vinny Gorenyan уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки, прокуратура выявила нарушение действующего законодательства 15.1 УК SA, в отношении обвиняемых сотрудников были приняты меры прокурорского реагирования в виде -- "Предписание №1023", "Предписание №1024"

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту krutilakapybara@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный прокурор Vinny Gorenyan
Дата: 16.05.2025

Подпись:
1747377038880.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху