Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ851 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Tihoyan

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ851

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Santix Angel]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Santix Angel], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления Pedro Ice,младший сержант PAI

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Бегал по улице как внезаптно на меня напал человек и начал вести по мне огонь с оружия,я в целях самообороны начал вести ответный огонь,после этого приежает сотудник LSPD Pedro Ice инакидывает на меня наручники и при задержании матерится и угрожает мне,после того как меня доставили в Федеральную тюрьму вызывают Прокурора,Адвоката,И мое начальство так как я работал в LSPD, приехало только начальство и меня уволили без Прокурора

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:00-20:25 | 09.05.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Bazilio Ice - Заместитель начальника отедла PAI

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию :прошу потребовать

Заявитель:
Имя Фамилия: Santix Angel
Номер паспорта, ксерокопия: 18503 Номер телефона: 5725649
E-mail Address: iskovychd@gmail.com
Доказательства: прошу истребовать видеозапись у сотрудника: LSPD Pedro Ice, младший сержант PAI
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 10.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.A.​

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vitaliy Nomoney, ДИСКОРД vitoldxx@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-851

Уважаемый Santix Angel!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Vitaliy Nomoney уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с нарушением правил подачи. Далее прокуратура разъясняет - в Вашем обращение в самом последнем подпункте отсутствует дата подачи обращение, в связи с этим прокуратура решила отказать.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vitoldxx@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Vitaliy Nomoney
Дата:
10.05.2025

Подпись:V.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху