- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ851 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Santix Angel] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Santix Angel], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления Pedro Ice,младший сержант PAI 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Бегал по улице как внезаптно на меня напал человек и начал вести по мне огонь с оружия,я в целях самообороны начал вести ответный огонь,после этого приежает сотудник LSPD Pedro Ice инакидывает на меня наручники и при задержании матерится и угрожает мне,после того как меня доставили в Федеральную тюрьму вызывают Прокурора,Адвоката,И мое начальство так как я работал в LSPD, приехало только начальство и меня уволили без Прокурора 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 20:00-20:25 | 09.05.2025 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве. Bazilio Ice - Заместитель начальника отедла PAI 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию :прошу потребовать Заявитель: Имя Фамилия: Santix Angel Номер паспорта, ксерокопия: 18503 Номер телефона: 5725649 E-mail Address: iskovychd@gmail.com Доказательства: прошу истребовать видеозапись у сотрудника: LSPD Pedro Ice, младший сержант PAI Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): - Дата подачи обращения: 10.05.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: S.A. |
Последнее редактирование: