Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigory Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grigory Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник USSS с номером жетона 001433.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в холле мэрии, когда сотрудник USSS произвел мое задержание. После того как я был выведен из здания, я направился к мусорному баку с намерением утилизировать мусор, однако получил разряд тазера в спину, что вызвало сильную боль и привело к моему падению. Вследствие этого я был задержан и доставлен в КПЗ LSPD, где меня поместили лицом к стене и оставили в таком положении на протяжении 10 минут. После этого меня перевели к сотруднику PD для оформления штрафа. После чего я оплатил штраф и меня бросили в КПЗ, даже не отвели на выход.
Кроме того, несколько раз запрашивал адвоката, однако мне его никто не предоставил, что является нарушением моих конституционных прав, в частности:
Право на адвоката (статья 2.7 Конституции): Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Право на защиту от жестокого обращения (статья 2.6 Конституции): Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Ни один человек без его свободного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или другим опытам.
Я считаю, что действия сотрудника USSS были незаконными, так как он необоснованно ограничил мои права и применил тазер без наличия реальной угрозы для его жизни или жизни окружающих, тем самым нарушив мои конституционные права.
В связи с вышеизложенным, прошу провести полноценное и справедливое расследование данного инцидента. Убедительно прошу учесть все обстоятельства дела, включая нарушение моих прав, необоснованное применение силы и отказ в предоставлении адвоката.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.04.2025 в 21:40.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: В соответствие со статьёй 2.11 ПК запись должна быть у сотрудника.
Заявитель:
Имя Фамилия: Grigory Murphy.
Номер паспорта, ксерокопия: 1120623 | *Документация*.
Номер телефона: 8092448.
E-mail Address: grigory_murphy.
Доказательства: В соответствие со статьёй 2.11 ПК запись должна быть у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 07.04.2025. Подпись заявителя или его законного представителя:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Rich Manstein,.rick21.@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-668
Уважаемый Grigory Murphy!
Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Rich Manstein уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, прокурор общего надзора Rich Manstein
Дата: 08.04.2025 Подпись: Manstein
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Pharaon Lee,52_41@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-668
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Pharaon Lee уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 52_41@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, Прокурор Общего Надзора Pharaon Lee Дата: 08.04.2025 Подпись: P.Lee
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Christopher Arch,operatordoto@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-668
Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата: 09.04.2025 Подпись:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Christopher Arch, operatordoto@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-668
Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению, в связи с отсутствием данных о сотруднике, проводившем задержание. Прокуратура поясняет: в кадровом аудите и рядах Секретной Службы не числится сотрудник, с жетоном, указанным в графе 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата: 09.04.2025 Подпись: