- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJххх
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Ferretti
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Ferretti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Vincent Ferretti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSSD c жетоном [LSSD - SPD | S.Berkyt]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ко мне обратился Доверитель, с просьбой о помощи и подробным описанием ситуации:
03.04.2025 года, примерно в 21 час 58 минут мой Доверитель находился недалеко от АЗС №15 как к нему подъехали не знакомые для него личности и ограбили его, в это время недалеко находился сотрудник LSSD, который не отреагировал на нарушение Уголовного кодекса, согласно статье 1.3 Закона "О региональных правоохранительных структурах" [LSPD] [LSSD]. После того, как грабители покинули место преступления, мой Доверитель обратился к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD - SPD | S.Berkyt] с вопросом почему данный сотрудник никак не отреагировал на преступление, на что данный сотрудник, со слов Доверителя ответил, цитата: "Не захотел", чем нарушил статью 3.1 Закона "О региональных правоохранительных структурах" [LSPD] [LSSD], а именно пунктов:
- Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на соответствующей юрисдикции.
- Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления;
- Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах;
Через некоторое время сотрудник LSSD уехал на транспортном средстве Доверителя, которое последний орендовал, и направился в сторону океана утопив его, чем нанёс моему доверителю моральные и материальные убытки.
С тех пор cотрудик LSSD и Доверитель больше не виделись.
Также ввиду неожиданности произошедшего просим запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | S.Berkyt] видеофиксацию за 03.04.2025 с 21:58 до 22:08 согласно статье 2.11 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.04.2025 21:58 - 22:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dima Popov
Номер паспорта, ксерокопия: 98877 | Номер телефона: 4167395
E-mail Address: fantapoli
Доказательства: Просим запросить согласно 2.11
"Процессуального Кодекса штата Сан Андреас" у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | S.Berkyt]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Отсутствуют.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Vincent Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 104420 | Номер телефона: 554-41-70
E-mail Address: Draggors@ls.gov