Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ590

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael DeSanta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael DeSanta, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Vanq Rafaelov, LSPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.03.2025 в 14:04 Я стоял на лестнице Мэрии и вижу ко мне подбегает человек (не сотрудник Мэрии) на красную зона, тем самым нарушил 12.7 АК, после чего я его задержал и оказалось, то что это сотрудник LSPD. По приезду в КПЗ LSPD я вызвал начальство LSPD и Прокурора, но позже к нам присоединился адвокат. Начальство приехало, а вот прокуратура не ответила на вызов в течении 15 минут, в следствии чего я пишу данное обращение на сотрудника. Через 15 минут после вызова прокуратуры (которая не приехала и даже не ответила на мой вызов) я сотрудника отпустил. Также перед тем, как я отпустил человека, сотрудник адвокатуры начал меня оскорблять. Прошу признать виновным сотрудника LSPD Vanq Rafaelov в совершении нарушения административного кодекса штата СА, а именно статьи 12.7 АК и уволить по 3.5 тк, в связи с нарушением статьи 12.7 административного кодекса штата СА. И наказать адвоката, потому что меня задели его слова.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.03.2025 14:04

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Michael DeSanta
Номер паспорта, ксерокопия: 22551, Номер телефона: 3768333
E-mail Address: 12524215@sa.gov
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 20.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
1742470945372.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lana Blade, lunelexi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ590

Уважаемый Michael DeSanta!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lana Blade уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lunelexi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lana Blade
Дата:
21.03.2025

Подпись:
Пдс.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lana Blade, lunelexi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ590

Уважаемый Michael DeSanta!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lana Blade уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.
По итогам расследования было вынесено: Предписание №516.

В отношении адвоката можете написать отдельное обращение (исходя из информации о субъектах п.1 настоящего Обращения).

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lunelexi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lana Blade
Дата: 21.03.2025
Подпись:
1742569576708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху