- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ456
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Dexter
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Dexter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dexter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - СPD | S.Limited].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Во время исполнения мною своих обязанностей в качестве адвоката задержанного лица, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - СPD | S.Limited] намеренно провоцировал конфликт и использовал саркастические замечания, унижающие мой профессиональный статус. Когда задержанный, находясь в наручниках, в шутку сказал, что будет делать маникюр, сотрудник язвительно ответил: «Пусть ваш адвокат сделает, займется полезным делом». Этот комментарий я воспринял как оскорбление. После моей просьбы отойти из-за неприятного запаха, он выписал мне штраф, ссылаясь на "негативную оценку личности", что было не средством наказания, а скорее проявлением власти, демонстрирующим, что он может наложить штраф только потому, что обладает такой возможностью. После моего отказа принять штраф, я предложил привлечь руководство (для урегулирования ситуации) и офицер мгновенно продемонстрировал своё двуличие - выписав штраф за "негативную оценку личности", он сам при этом позволил себе оскорбить меня, назвав «уродом» при других офицерах и гражданах штата. Оказывается, если сказать, что от него пахнет, тебя могут оштрафовать, но если он унижает тебя — это остаётся безнаказанным. Такое поведение демонстрирует его пренебрежение профессиональной этикой и служебными обязанностями, подрывая доверие к органам власти и используя свою власть для давления на людей.
Я также полагаю, что его действия могут быть квалифицированы как нарушение следующих статей законодательства:
- Статья 17.8 АК (Оскорбление человека в присутствии представителя власти) — действия сотрудника, унижающие мою личность и должностной статус в ходе выполнения служебных обязанностей.
- Статья 12.6 АК (Хулиганство) — грубое нарушение общественного порядка с использованием нецензурных выражений и провокационных замечаний.
- Статья 3.1 УК (Покушение на преступление) — действия сотрудника, направленные на совершение незаконных действий, повлекших моральный вред.
- Статья 15.7 УК (Злоупотребление должностными полномочиями) — действия сотрудника, направленные на личные мотивы, что привело к существенному нарушению моих прав.
- Статья 16.4 УК (Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности) — возможное привлечение меня к административной ответственности по сфальсифицированным основаниям.
- Статья 2.7 (Уважение к обществу и коллегам) — его поведение нарушает основополагающий принцип уважения к обществу и коллегам, поскольку его действия негативно сказались на моем профессиональном статусе.
- Статья 2.9 (Честность и профессионализм) — сотрудник не продемонстрировал профессионализм, проявив неуважение к моим действиям и статусу.
- Статья 2.10 (Вежливость) — его комментарии были грубыми и оскорбительными, что нарушает принцип вежливости как в отношении коллег, так и к жителям штата.
- Статья 3.2 (Имидж государственной организации) — поведение сотрудника повлияло на негативное восприятие государственной организации, подорвав доверие к ее действиям.
- Статья 3.5 (Исполнение обязанностей) — сотрудник не исполнил свои обязанности надлежащим образом, что также нарушает требования о качестве работы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:13 01.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Adam Dexter - потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
В ходе прокурорской проверки прошу запросить полную запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - СPD | S.Limited].
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Dexter
Номер паспорта, ксерокопия: (ТЫК)
Номер телефона: 9891814
E-mail Address: stanovoy@ds.com
Доказательства: (ТЫК)
Дата подачи обращения: 01.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
A. Dexter