Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chmony

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike DeMoon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike DeMoon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я с напарником прошли в КПЗ LSPD для проведения процессуальных действий после чего через какое то время к нам в комнату вбегает сотрудник USSS в заломе с другим сотрудником USSS [3:00]. Я спрашиваю нужно ли начальство USSS в данном задержании т.к являюсь таковым. После чего мы с инициатором задержания проходим в комнаму для дальнейших процессуальных действий, но с намми в комнату заходят так же несколько сторудников LSPD [3:47] в том числе некий [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon]. После того как инициатор задержания требует отойти от процесса задержания и сотрудники LSPD на это не реагируют,я как субьект задержания прошу сотрудников отойти от задержания. В этот момент [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] , ранее видивший мою нашивку и знающий что я сотрудник USSS [3:23] , решает без каких либо вопросов задержать меня [4:02]. Руководствуясь ПК Главой 2 , Статья 4.1 пункту 8, сотрудник должнен был "предъявить законное требование о прекращении противоправных действий", в ходе которого он бы узнал что я являюсь субъектом задержания,но он не дал такого требования. Далее сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] обыскивает меня и находит удостоверение и вслух говорит кто я [4:14]. Далее сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] вместо того что бы отпустить меня решает побегать по КПЗ LSPD и только в [4:43] он спросил у меня : "А что вы тут делали ? "и я сразу же ответил что являлся субъектом зажержаня. [4:58] сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] подбегает к инициатору задержания и спрашивает у него: "Сотрудник USSS - это субъект задержания ?" и после положительного ответа он оскорбляет инициатора задержания: "Не адекват какой то борадатый" не снимает с меня наручники, а зачем то ведёт в комнату и по моему мнению пытается найти причину для моего дальнейшего задержания. После забега в другую комнату [5:26] сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon], ещё раз спрашивает являюсь ли я субъектом задержания после положительного ответа он снимает наручники. [5:39] сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] даёт незаконное требование: "Оружие с кобуры убираем !". Руководствуясь Закон "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas" Глава XI Статья 11.1 ,а точнее 3 пункту: Разрешается ношение пистолетов в наплечной и/или набедренной кобуре при условии законного владения таким оружием. На территории государственных учреждений такое ношение разрешается только сотрудникам государственных силовых структур при исполнении служебных обязанностей. Сотрудник LSPD [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon] прекрасно знал что я "сотрудник государственных силовых структур при исполнении служебных обязанностей" дабы не разжигать конфликт я решил убрать мой пистолет.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.01.25 - 20:35

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD - Командир IAD | A.Kornishon]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mike DeMoon
Номер паспорта, ксерокопия: 16453 | Ксерокопия
Номер телефона: 5870013
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеозапись №1
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 10.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: DeMoon

Eugeniy Rubins

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-189

Гражданин Mike DeMoon

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощника Прокурора , Vsevolod Velikiy, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected] .

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощника Прокурора Vsevolod Velikiy​

Дата: 11.01.2025

Подпись: V.Velikiy

Eugeniy Rubins

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-189

Гражданин Mike DeMoon

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Помощника Прокурора , Vsevolod Velikiy, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-189

По итогам расследования было вынесено предписание .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected] .

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощника Прокурора Vsevolod Velikiy​

Дата: 11.01.2025

Подпись: V.Velikiy

Сверху