- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1118 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Safrez Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Safrez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - [NG - DELTA | 533651]. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Иду я как-то возле Эклипс Башни и вижу сотрудника Армии. Подхожу к нему и начинаю запрашивать его ОПЗ на основании закона о взаимодействии гос.структур статьи 2.4, потому что я подумал что это дезертир. После того как сотрудник показал свой жетон он мне дал требование, чтобы я показал свой жетон на основании закона о взаимодействии гос.структур 2.4, хотя по 2.4 можно давать только требования гражданским лицам, но ни как не сотруднику Армии. Как выяснилось далее это дезертир, который в одиночку находиться в городе до открытия юрисдикции. В следствии чего прошу наказать сотрудника по статьям 15.1 УК, а также 18.3 УК. 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 03.07.2025 18:47 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве. (Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные): - 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Michael Safrez Номер паспорта, ксерокопия: 22551, https://ibb.co/QFQ96fBH Номер телефона: 6333333 E-mail Address: 12524215@sa.gov Доказательства: Дата подачи обращения: 03.07.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: M.Safrez |