Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ1103 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_TheEmperor_

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1103

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Vakslerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Vakslerez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - D.Head HRD | E.Sanders]
[LSSD - SPD | M.Rivezaki]
[LSSD - SA | Korben.K]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.07.2025 примерно 11:23 меня задержали сотрудники LSSD. Квалифицировали мне 12.8, но не проверили наличие лицензии колекционера (15.6.1 АК). Через время, когда меня везли возле ФТ, они подобрали гражданина с карабином на спене, он подошел к машине и переоделся, этим гражданином оказался сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SA | Korben.K]. Этот сотрудник LSSD который бегал не при исполнении с карабином за спиной не задерживал меня и субъектом не являлся, но ему не мешало это вмешиватся в проц. действия. Он постоянно отводил меня от сотрудников которые проводили задержание, а потом когда я запрашивал у тех сотрудников телефонный звонок он просто снял с меня наручники.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.07.2025 примерно в 11:23

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Jason Vakslerez
Cубъект заявления - [LSSD - D.Head HRD | E.Sanders]
Cубъект заявления - [LSSD - SPD | M.Rivezaki]
Cубъект заявления - [LSSD - SA | Korben.K]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jason Vakslerez
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 6459444
E-mail Address: deniska_2@sa
Доказательства: истребовать у сотрудников проводивших задержание
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 01.07.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.V.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1103

Уважаемый Jason Vakslerez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата:
01.07.2025 Подпись:W.Gladstone

Ходатайство

Я, Заявитель Jason Vakslerez, ходатайствую перед прокуратурой о изменении обращения: было: Номер паспорта, ксерокопия: копия, стало: Номер паспорта, ксерокопия: 16825 | копия .

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): deniska_2@sa
4. Дата: 01.07.2025:
5. Подпись: J.V.

From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

ARbMq0m.png

[ДОЛЖНОСТЬ] [ИМЯ ФАМИЛИЯ] уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту
martinkarnett@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 03.07.2025 Подпись:W.Gladstone​

From:
William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1103

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 03.07.2025 Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху