Обращение в Генеральную прокуратуру № GPOXXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sam_alito

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2465

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aqua Hoshino

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя и Фамилия], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB с идентификационным знаком [FA-534352]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал пассажиром с больницы, высадили с задней части ворот, оттуда решил пройти к раздевалке, после чего задержан агентом, который не назвал время задержания, не назвал причину задержания, не провел первичного обыска, не зачитал мне миранду, и если память меня не подводит, не ознакомился с удостоверением первым делом после того, как решился на обыск, а также допустил посторонних людей к процессуальным действиям, а также к просмотру доказательств моего нарушения.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.05 23:25

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aqua Hoshino
Номер паспорта, ксерокопия: кликабельно
Номер телефона: 6583107
E-mail Address: du_pont
Доказательства: Запросить фиксацию у агента.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: aqua

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Phill Corleone, phill1624@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2465

Уважаемый Aqua Hoshino!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Phill Corleone уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением Правил подачи обращений в генеральную прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту phill1624@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Phill Corleone
Дата:
08.05.2024
Подпись: P.Corleone

Назад
Сверху