Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALIK_DOMINGUEZ

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3784

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alik Coulmanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alik Coulmanyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления [LSPD - Dep.Head.TD | K.Garcia]. , [LSPD - TD | L.Garcix].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | K.Garcia а так же его напарник сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | L.Garcix Приблизительно в 16:55 , 26.03.26 на Почте по статье 17.10 АК , я стоял на почте и заметил как сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | K.Garcia а так же его напарник сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | L.Garcix подходят к гражданам штата San Andreas и требуют документы , так же выдают требования на обыск я подошел к сотруднику Los Santos Police Department отдела TD | K.Garcia а так же к его напарнику сотрудника Los Santos Police Department отдела TD | L.Garcix . Дабы узнать по какой причине идет обыск , на что сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | K.Garcia а так же его напарник сотрудник Los Santos Police Department отдела TD | L.Garcix применили спец средства в виде наручников в отношении меня и задержали по статье 17.10 АК на что я отреагировал что ни какого разбирательства не проводилось , сотрудники Los Santos Police Department перешли к общению на "ты" при этом нарушая профессиональную этику , нарушая Главу II Статью 2.7 Этический кодекс Штата San Andreas , так же сотрудники Los Santos Police Department общались не только на "Ты" но и в невежливой форме общения что очень сильно затронуло мои личные границы , Сотрудники Los Santos Police Department были безразличны в отношении с друг с другом , так же и со мной а именно задержанным Alik Coulmanyan . Меня привезли в Emergency Medical Service для обнаружения того какие таблетки были у меня в кармане в размере от 3 до 10 граммов что означает что я нарушил статью 13.1 АК , в Emergency Medical Service подтвердили Мое деяние в отношении статьи 13.1 АК , после чего сотрудник Los Santos Police Departmen отвел меня к выходу где в его процессуальные действия вмешивался человек , а его напарник проявив халатность не пресёк нарушение в отношении гражданина штата SA а именно в совершении деяния по Главе XVII Статье 17.10 . Мои личные доводы что это блат со страны сотрудников Los Santos Police Departmen .
Также в Emergency Medical Service сотрудник Los Santos Police Department в частности отдела TD | K.Garcia , был предложен мне штраф в размере 3000 долларов за право нарушение в виде статьи 12.6 АК , а именно за то что из мои уст прозвучало бранное слова на месте задержания "Почта".
После выезда с Emergency Medical Service, сотрудники Los Santos Police Department начали меня травить , оскорблять и общаться не корректно в общении со мной а так же друг другом.
Сотрудники начали плохо относиться в отношении меня , а так же задели мою честь и достоинство что противоречит Главе II Статье 2.6 Конституции Штата San-Andreas .
В тот момент когда мы прибыли в Федеральную Тюрьму Штата San Andres сотрудник Los Santos Police Department в частности отдела TD | K.Garcia мне указывать на свое звание и говорить - "Можешь писать куда хочешь мне итак ничего не будет."
После всего выше изложенного меня посадили в Федеральную Тюрьму Штата San Andres по статьям 17.12 УК и 12.8.1 УК.

На основании моих домыслов я по подозреваю нарушение со стороны сотрудников статьи 15.6.1 УК , Главы II Статьи 2.6 Конституция Штата San-Andreas.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

Приблизительно в 16:55 , 26.03.26

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alik Coulmanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 590594 | Passport
Номер телефона: 3969896
E-mail Address: alik999a
Доказательства: (Запросить у сотрудников [LSPD - Dep.Head.TD | K.Garcia]. , [LSPD - TD | L.Garcix]. )
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 26.03.26
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Clmn

Discord - alik999a.
пишите что бы договориться.

HYbtm8P.gif

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Damon Doberman, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3784

Уважаемый Alik Coulmanyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Damon Doberman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Damon Doberman
Дата:
27.03.2026
Подпись: Damon Doberman

Ходатайство

Я, Заявитель Alik Coulmanyan , ходатайствую перед прокуратурой о передачи Обращение № GPO3784 в Окружной Суд штата San Andreas .
  1. Копия Документов: Passport
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
  3. Почта ((Discord)): alik999a
  4. Дата: 28.03.2026
  5. Подпись: A.Clmn

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Damon Doberman уведомляет Вас об удовлетворении ходатайства.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
28.03.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3784

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Damon Doberman уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Дело передано в суд Первой инстанции, Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

Дата:
29.03.2026

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №AC-GPO3784-01
о назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по обращению в Генеральную прокуратуру №DC3784 в формате закрытого судебного заседания. 05.04.2026 В 20:00 в Капитолии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Старший помощник судьи
Alexander Maklakov
1safurai1@sa.gov
04.04.2026
image-Photoroom_5.png

Вложения

• image-Photoroom_5.png
    image-Photoroom_5.png
    210.8 KB · Просмотры: 0
Ходатайство

Я, Ответчик Lorik Garcix, ходатайствую о переносе судебного заседания 05.04.2026, в связи с невозможностью явки, на момент судебного заседания я не смогу находиться в штате.

1. Копия Документов: https://pixsafe.online/i/XO6qt

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):

3. Почта ((Discord)): enemyback

4. Дата: 05.04.2026:

5. Подпись: L.Garcix

Назад
Сверху