- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3766
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Bladez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Bladez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [NG - MC I Полковник I A. Edwards].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал за человеком и человек просто так открыл по мне огонь, после я вышел из машины и помог выбраться своему знакомому после чего люди на меня начали бежать с оружием, я на реакции выстрелил но не попал, в принципе я ни разу не попал по сотруднику, сотрудники расстрелял и увезли меня.
1) Армеец далее именуемый как A. Edwards когда его сбил напарник тем самым нарушив 17.1, не отреагировал на это хотя человек нарушил федеральную статью, тоесть тем что не задержал его нарушил 15.6 так как это несло опасность обществу
2) Армеец передал меня под дело по статьям 17.2 12.8.1, как я упомянул выше я ни разу не попал по человеку то есть я не мог нарушить 17.2, при этом у меня был бронежилет 12.12 при этом человек мне их не инкриминировал эту статью а также не предоставил свой бейджик нарушив процесс задержания тем самым нарушив 15.6.1
3) Армеец не однократно нарушал этический кодекс.
Прошу наказать по всей строгости закона, особенно за нарушение нескольких статей уволить по 3.5 тк
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.03.2026 примерно от 19:04 до 19:10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Bladez
Номер паспорта, ксерокопия: 527211, паспорт
Номер телефона: 5394255
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 21.03.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Bladez
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Bladez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Bladez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [NG - MC I Полковник I A. Edwards].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал за человеком и человек просто так открыл по мне огонь, после я вышел из машины и помог выбраться своему знакомому после чего люди на меня начали бежать с оружием, я на реакции выстрелил но не попал, в принципе я ни разу не попал по сотруднику, сотрудники расстрелял и увезли меня.
1) Армеец далее именуемый как A. Edwards когда его сбил напарник тем самым нарушив 17.1, не отреагировал на это хотя человек нарушил федеральную статью, тоесть тем что не задержал его нарушил 15.6 так как это несло опасность обществу
2) Армеец передал меня под дело по статьям 17.2 12.8.1, как я упомянул выше я ни разу не попал по человеку то есть я не мог нарушить 17.2, при этом у меня был бронежилет 12.12 при этом человек мне их не инкриминировал эту статью а также не предоставил свой бейджик нарушив процесс задержания тем самым нарушив 15.6.1
3) Армеец не однократно нарушал этический кодекс.
Прошу наказать по всей строгости закона, особенно за нарушение нескольких статей уволить по 3.5 тк
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.03.2026 примерно от 19:04 до 19:10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Bladez
Номер паспорта, ксерокопия: 527211, паспорт
Номер телефона: 5394255
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 21.03.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Bladez