- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3657
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barret Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barret Hartmany , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB [FA-616944].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.12.2025 Я Катался на машине как вдруг меня начали провоцировать - закрой рот , услышал я , в ответ я тоже оскорбил человека который сидел в гражданской машине , как вдруг он выходит в форме хотя был в личной тс , я не думал что это сотрудник FIB , Он дает мне законное требование покинуть тс , я даже и выйти не успел как сотрудник FIB [FA-616944]. Вытаскивает меня из моей машины , так же у него была сумка которая нарушала ЭК SA
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.12.2025 ~ 17:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Barret Hartmany
Номер паспорта, ксерокопия: 614852 Паспорт
Номер телефона: 4795722
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Доказательство
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.12.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: B.H
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barret Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barret Hartmany , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB [FA-616944].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.12.2025 Я Катался на машине как вдруг меня начали провоцировать - закрой рот , услышал я , в ответ я тоже оскорбил человека который сидел в гражданской машине , как вдруг он выходит в форме хотя был в личной тс , я не думал что это сотрудник FIB , Он дает мне законное требование покинуть тс , я даже и выйти не успел как сотрудник FIB [FA-616944]. Вытаскивает меня из моей машины , так же у него была сумка которая нарушала ЭК SA
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.12.2025 ~ 17:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Barret Hartmany
Номер паспорта, ксерокопия: 614852 Паспорт
Номер телефона: 4795722
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Доказательство
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.12.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: B.H