Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nigan_Morrakez

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3641

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makar Vatson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Vatson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [LSPD | CIS | 3835].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вез заказ дальнобойщика, без нарушений пдд. Сзади авто без опознавательных знаков таранит мою машину и человек в мегафон просит остановиться, так как было спровоцированно дтп мое авто занесло,
но я подчинился требованию. Сотрудники не представившись сразу начали предъявлять что нарушителем оказался я. В итоге представились и повезли меня сразу в федеральную тюрьму по статье 16.7 неподчинение. хотя это другая статья.
Миранду зачитали но на просьбу вызвать адвоката отказали, вели себя по хамски. сотрудник постоянно скидывал и надевал на меня наручники, затем посадил в
тюрьму непонятно по каким статьям. Я считаю что таким сотрудникам не место в правоохранительных органах. ( имя сотрудника Jora Respektov офицер 3 ранга отдела TD,он позже показал свои документы). Так как видеофайл длинный предоставляю тайм коды с описанием. 00:05 таран авто. 00:25 требования документов без представления личности. 01:44 нашел нелегал, хотя у меня патроны калибра 5.56 и мини смг с оружейного магазина, затем сказал что я врач и военный, хотя я обычный безработный катаю на фуре, но имею полный пакет документов и медкарту. 03:41 на мой вопрос куда едем сотрудник задержавший меня ответил что а тюрьму по статье 16.7. 04:53 спросил вызвать адвоката - я ответил Да. 05:07 вывел меня снова с тюрьмы и на мой вопрос Мы куда ответил что не записывал, я так понимаю видеофиксацию ареста не вел. 05:45 угроза расправы. 08:37 танцы с наручниками и перевод в тюрьму непонятно по каким статьям.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.12.2025 в 02:26

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Makar Vatson, [LSPD | CIS | 3835]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Makar Vatson
Номер паспорта, ксерокопия: 488361 *тык*
Номер телефона: 6507651
E-mail Address: genamorrakez@sa.
Доказательства: *тык*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).

Дата подачи обращения: 07.12.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.V.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Islam Buryj, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3641

Уважаемый Makar Vatson!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Пом.Фед.Прок Islam Buryj уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Пом.Фед.Прок Islam Buryj
Дата:
07.12.2025
Подпись:IBURYJ

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Islam Buryj, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3641

Уважаемый Makar Vatson!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Пом. Окр. Прок. ЛС Islam Buryj уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Заявление было закрыто в связи с увольнением сотрудника из гос.структур и отсутствием возможности запросить видеофиксацию.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного Прокурора города Лос-Сантос Islam Buryj
Дата:
11.12.2025
Подпись:IBURYJ

Назад
Сверху