- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3625
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [NG - D.Com.MP | Подполковник | O.Butler]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ходе задержания гражданки Anabel Butlerova, при следовании в Федеральную тюрьму, офицер O. Butler, двигавшийся за мной, протаранил мой автомобиль, в результате чего я с задержанной оказался на обочине. По прибытии в ФТ данный сотрудник без законных оснований проник на территорию Федеральной тюрьмы, нарушив ст. 12.7.2 УК. На мое законное требование покинуть особо охраняемый объект он не отреагировал, а вместо этого пытался «договориться». В ходе разговора выяснилось, что задержанная является его супругой, и он добивался её освобождения, тем самым склоняя меня к нарушению ст. 15.6 УК. После моего отказа выполнить сомнительную просьбу, сотрудник оскорбил меня и допустил грубые выражения, нарушив ст. 12.6 АК и ст. 17.3 АК. Прошу привлечь сотрудника O. Butler к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.11.2025 в 17.48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Материал №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.11.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [NG - D.Com.MP | Подполковник | O.Butler]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ходе задержания гражданки Anabel Butlerova, при следовании в Федеральную тюрьму, офицер O. Butler, двигавшийся за мной, протаранил мой автомобиль, в результате чего я с задержанной оказался на обочине. По прибытии в ФТ данный сотрудник без законных оснований проник на территорию Федеральной тюрьмы, нарушив ст. 12.7.2 УК. На мое законное требование покинуть особо охраняемый объект он не отреагировал, а вместо этого пытался «договориться». В ходе разговора выяснилось, что задержанная является его супругой, и он добивался её освобождения, тем самым склоняя меня к нарушению ст. 15.6 УК. После моего отказа выполнить сомнительную просьбу, сотрудник оскорбил меня и допустил грубые выражения, нарушив ст. 12.6 АК и ст. 17.3 АК. Прошу привлечь сотрудника O. Butler к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.11.2025 в 17.48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Материал №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.11.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford