- Автор темы

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3609
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heyd Scream
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heyd Scream, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Hatoroo Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.01 примерно в 23:13 я стоял напротив первого банка и услышал нецензурное слово со стороны сотрудника LSSD, я подошел и потребовал паспорт чтобы выписать штраф по 12.6АК а именно Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях организациях. Сотрудник LSSD передал мне паспорт и через несколько секунд сел в машину и сбил большое количество людей скрывшись с места.
Я прошу прокуратуру наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.01.25 примерно в 23:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Heyd Scream
Номер паспорта, ксерокопия: 543591, Паспорт.
Номер телефона: 7776475
E-mail Address: faka444
Доказательства: Запись с нагрудной камеры.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 01.11.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Scrm.

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heyd Scream
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heyd Scream, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Hatoroo Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.01 примерно в 23:13 я стоял напротив первого банка и услышал нецензурное слово со стороны сотрудника LSSD, я подошел и потребовал паспорт чтобы выписать штраф по 12.6АК а именно Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях организациях. Сотрудник LSSD передал мне паспорт и через несколько секунд сел в машину и сбил большое количество людей скрывшись с места.
Я прошу прокуратуру наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.01.25 примерно в 23:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Heyd Scream
Номер паспорта, ксерокопия: 543591, Паспорт.
Номер телефона: 7776475
E-mail Address: faka444
Доказательства: Запись с нагрудной камеры.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 01.11.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Scrm.