Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ness_Ness

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
штата Сан-Андреас
от гражданки Соединенных
Штатов Америки:
Nessie Kotovski

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3602

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nessie Kotovski, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления:

Агент USSS [ USSS-000035 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Nessie Kotovski, являясь действующим заместителем Шерифа, в свое нерабочее время, вместе со своими коллегами из Los Santos Sheriff's Department, а также прочими гражданами штата, присоединившимися на добровольной основе, осуществляла подготовку к проведению очередного мероприятия, находясь на площади Легиона на Бульваре Веспуччи. Проведение различных мероприятий от сотрудников LSSD - является важной задачей по повышению уровня активности и вовлеченности граждан штата во взаимодействие с силовыми структурами. Помимо этого, мною, в целях заботы о здоровье граждан штата San Andreas, осуществлялась открытая тренировка в рамках танцевальных направлений, растяжки и пилатеса. По существу описываемых мною действий решались следующие задачи:
1) Преодоление страха перед публикой - ключевой фактор для любых участников мероприятия;
2) Репетиция танцевального номера и отработка синхронности движений (наш Департамент готовит танцевальный номер к мероприятию, умение двигаться синхронно и в такт музыке очень важно для нас);
3) Общая зарядка с элементами пилатеса, растяжки - для поддержания физической формы в хорошем состоянии;

В 00:15 я была задержана сотрудником USSS [ USSS-000035 ] без объяснения причин.

В последствии мне было предъявлено нарушение по статьям: 13.4 и 12.6 АК SA и, по результатам разбора ситуации, прокуратурой штата было выписано предписание №2316 об уплате мною штрафа.

Прошу прокуратуру провести проверку и принять меры по факту проведенных разбирательств по следующим вопросам:

В части, касающейся несоблюдения сотрудником USSS [ USSS-000035 ] процессуального кодекса, а именно:

Игнорирование порядка действий. При задержании не предоставил нашивку/служебное удостоверение, не озвучил причину задержания, просто надев наручники и, перед посадкой назвав время задержания (Доказательство 1).

В части, касающейся нарушения сотрудником USSS [ USSS-000035 ] этического кодекса (а именно статьи 2.7, 2.10 ЭК):

Прошу обратить внимание, что при вызове старшего состава LSSD в лице многоуважаемого Шерифа, указанный сотрудник счел возможным сформулировать свой запрос некорректно с демонстрацией прямого пренебрежения к департаменту LSSD. По факту обсуждения данного вопроса (Доказательство 2) - сотрудник относился к данному вопросу насмехательски, указывая, что считает такое обращение нормальным.

В части, касающейся халатности и нарушения моих конституционных прав, выраженных в незаконном ограничении моей свободы сотрудником USSS [ USSS-000035 ] (статья 15.6 УК) :

Обращаю Ваше внимание, что на представленном мною доказательстве видно, что помимо меня и моих коллег рядом с нами также находились граждане, позволившие себе отсутствие предметов одежды на теле, что является нарушением законодательства. Однако, сотрудник проигнорировал данный факт и руководствуясь одному ему известными принципами, возможно, в первую очередь, проявляющихся в ущемлении моих прав с точки зрения моей гендерной принадлежности, ограничил мою свободу, нарушив мои конституционные права.

В части, касающейся инкриминируемых мне статей, а именно:

Статья 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.

Не согласна. Мои действия не подходят под описываемые в данной статье тезисы так как я:
1) Не проявляла неуважения к другим (наоборот, занималась общественно-полезной деятельностью, выраженной в вовлечении граждан в культурно-оздоровительное мероприятие);
2) Никого не оскорбляла, не употребляла бранных слов, ни грубо, ни как-либо иначе не нарушала общественный порядок;
3) Общепринятые, в моем понимании, нормы поведения граждан в общественных местах также не нарушала. Площадь Легиона исторически является местом сбора граждан в целях отдыха и коммуникации;
4) По заверению сотрудника в КПЗ LSPD - я танцевала стриптиз, что не соответствует действительности. Ведь, если обратиться к терминологии:
Стрипти́з — эротический танец, в ходе которого исполнитель постепенно раздевается.
Отдельно обращаю Ваше внимание, что ни я, ни мои коллеги - одежду НЕ снимали, то есть априори наши движения нельзя отнести к упомянутому виду танцев. Мы занимались отработкой отдельных элементов танцевального номера, а также растяжкой.

Статья 13.4 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
Исключение: разрешено нахождение в купальниках, плавках, для мужчин обнаженный торс в зонах пляжного отдыха, а также на территории частной собственности (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка).

Не согласна.
Как минимум, неприемлемым видом является отсутствие какого-либо элемента одежды. На мне был полный комплект одежды, а именно: Шляпа, топ, юбка и сапоги (набор одежды "Wild West").
Одежда, идентифицированная сотрудником USSS, как трусы и лифчик - цитата, таковой не является, о чем предоставляю Вам соответствующее подтверждение:
Фотография этикетки костюма в сумке
Обращаю Ваше внимание, что, если обратиться к терминологии:
Топ — это обобщенное понятие для нескольких видов лёгкой женской одежды для верхней половины тела.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

18.10.2025 00:15
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшими по данному инциденту прошу считать:

Сотрудников Los Santos Sheriff's Department;
Nessie Kotovski;

Свидетели по данному инциденту:

Joy Lafayette | Adel Gotti | Leon Gotti | Slava Gotti | Ten Croitel и другие присутствовавшие на площади Легиона граждане

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:
Nessie Kotovski
Номер паспорта, ксерокопия: 617820, ксерокопия документов
Номер телефона: 9117918
E-mail Address: lettyillien@sa.lssd
Перечень доказательств:
Доказательство 1;
Доказательство 2;
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Фотография этикетки костюма в сумке

Дата подачи обращения: 18.10.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
1760801562509.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jake Dokaev, _mrtyz_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3602

Уважаемый Nessie Kotovski!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, окружной прокурор горада Лос-Сантос Jake Dokaev уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту _mrtyz_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, окружной прокурор горада Лос-Сантос Jake Dokaev
Дата:
19.10.2025
Подпись: J.Dok

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jake Dokaev, _mrtyz_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3602

Уважаемый Nessie Kotovski!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной прокурор по городу Лос-Сантос Jake Dokaev уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание. Иных нарушений замечено не было.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту _mrtyz_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной прокурор по городу Лос-Сантос Jake Dokaev
Дата:
19.10.2025
Подпись: J.Dok

Назад
Сверху