- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3599
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Sharov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Sharov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Sharov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Стажер USSS Ilia Yoshida
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Примерно в 22:58 я стоял на Площади Легиона возле своего служебного транспорта, ко мне подьехал целый кортеж во главе Мэра ОБ и начал утверждать что я убил какого-то сотрудника USSS, после недолгой перепалки с субьектом заявления он начал мне давать законные требования остановится, я не был до конца уверен в законности его требований но решил оставаться на месте из-за того что мне было страшно перед целым кортежем в бронежилетах и возможно с оружием, когда я вышел из автомобиля сотрудник USSS начал меня оскорблять перед всеми людьми вокруг, что сильно сказалось на моей деловой репутации так как я являюсь государственным адвокатом и многие сотрудники USSS которые находились в автомобиле знали меня, так же это нанесло вред на мою моральную состоявляющую. Прошу министерство юстиции провести проверку по факту законности его требований и наказать данного сотрудника если выяснится факт его нарушения. Так же прошу наказать данного сотрудника за оскорбление меня.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22:58 16.10.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Мэр ОБ Leeroy Hawking
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Sharov
Номер паспорта, ксерокопия: 77094, ксерокопия
Номер телефона: 2955506
E-mail Address: indyk228@sa.gov
Доказательства: Запись с BODYCAM №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 16.10.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: