- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3598
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Dokaev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Dokaev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель Генерального прокурора - Nikita Dokaev
Сотрудник LSPD - PA | D.Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вчера 14.10.2025 в +- 23:00 я гулял по парку около 1 банка, не на гос. территории. Приезжает сотрудник LSPD Djo Blade и задерживает меня по статье 12.8 Ак - незаконное ношение оружия. На моей спине на ремне было закреплено оружие Compact Rifle номер которого начинался на F, в соответствии со статьей 2.2 закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas" это гражданское оружие, а в соответствии статьи 11.1 подпункта 1 в том же законе мне было разрешено его открыто носить на ремне. Что хочу заметить, PA - академия, а академия по уставу LSPD, статьи 8.5 разрешено с 3 ранга, а сотрудник был 2. То есть уже улики добыты незаконным путем, а это принцип Проц. кодекса "Недопустимые доказательства". Далее он привез меня в ФТ, приехал старший состав и прокурор Nikita Dokaev, посмотрел фиксацию, сказал что это "БДСМ ремень" если цитировать слова прокурора и выдал мне выговор, а еще после этого сказал "Чтобы жизнь медом не казалась" да и он пропустил момент что сотрудник был в академии, я считаю что я ничего не нарушал, а если даже и нарушал хотя это врятли, то улики добыты незаконным путем, и прошу мне снять наказание в виде выговора, вынести взыскание в отношении прокурора Nikita Dokaev по статьям 15.6 Ук, 15.7 Ук а также 16.4 Ук и сотруднику LSPD D.Blade 15.1 Ук 15.6 Ук.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.10.2025 в 23:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Старший состав LSPD - Daniel Zyugo
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Yan Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 514591
Номер телефона: 9999043
E-mail Address: haruka_555@sa.lspd
Доказательства: запросите у сотрудника ведущего задержание
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 15.10.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.Dok