Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ten_Godes

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3588

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ten_Godov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ten Godov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | K. Masayoda

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник остановил меня по статье 12.4, при попытке убежать по мне был открыт огонь без предупреждения. После того, как данный сотрудник успешно меня задержал он провел незаконный обыск моей личной собственности, а именно багажника автомобиля. Посоветовавшись с моим знакомым адвокатом, я узнал, что обыск ТС можно проводить при нарушении статей 12.8 и 12.8.1 . Прошу провести следственные действия и наказать сотрудника по всей строгости закона.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.10.2025 20:41

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ten Godov
Номер паспорта, ксерокопия: 621006 Документы
Номер телефона: 4610114
E-mail Address: tenebrae26
Доказательства: Материал №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 04.10.2005.
Подпись заявителя или его законного представителя: Ten Godov​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Toffy Neverbroke, chforesto@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3588

Уважаемый Ten Godov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Военного Прокурора Toffy Neverbroke уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи (ваши данные не соответствует у вас в игре другая фамилия, и на фиксации нет боди-камеры.)

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту chforesto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Военного Прокурора Toffy Neverbroke
Дата:
06.10.2025
Подпись: T.N

Назад
Сверху