- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3582
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Moroz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Moroz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Falco Milano, ГДВБ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25 июля 2025 года в 18:00 был строй на кортеж сопровождение первых лиц штата Строил ГДВБ Всех агентов пришел только я,директор USSS,Глава ATD и ГДВБ в 17: 56 мы выехали в сторону Казика и по нам начинает таранить машина красного цвета, после чего тараним меня что является угрозой для 1 лиц штата со мной находился МЭР ОБ,Я остановился чтоб обезвредить угрозу для безопасности мэра ОБ.Я замечаю что все колона решили уехать от нас не обеспечили безопасность первых лиц штата. До приезда в SASPA ГДВБ не оценил остановку и не координировал свои действии.В начале строй агенты обязаны быть на рации волне но он этого не сделал. Прошу признать ГДВБ халатности его не качественного работы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:56 25.09.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Мэр ОБ Leeroy Hawking
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Moroz
Номер паспорта, ксерокопия: Копия документы
Номер телефона: 5400647
E-mail Address: j.g.v
Доказательства: Запросить у Falco Milano, ГДВБ во время кортежа
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 26.09.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:J.M
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Moroz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Moroz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Falco Milano, ГДВБ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25 июля 2025 года в 18:00 был строй на кортеж сопровождение первых лиц штата Строил ГДВБ Всех агентов пришел только я,директор USSS,Глава ATD и ГДВБ в 17: 56 мы выехали в сторону Казика и по нам начинает таранить машина красного цвета, после чего тараним меня что является угрозой для 1 лиц штата со мной находился МЭР ОБ,Я остановился чтоб обезвредить угрозу для безопасности мэра ОБ.Я замечаю что все колона решили уехать от нас не обеспечили безопасность первых лиц штата. До приезда в SASPA ГДВБ не оценил остановку и не координировал свои действии.В начале строй агенты обязаны быть на рации волне но он этого не сделал. Прошу признать ГДВБ халатности его не качественного работы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:56 25.09.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Мэр ОБ Leeroy Hawking
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Moroz
Номер паспорта, ксерокопия: Копия документы
Номер телефона: 5400647
E-mail Address: j.g.v
Доказательства: Запросить у Falco Milano, ГДВБ во время кортежа
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 26.09.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:J.M