- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3573
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toffy Nevers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toffy Nevers, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Egor Barsov Финансовый Секретарь
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.09.2025 примерно 00:39, При исполнении служебных обязанностей, стоял на так называемых кубах, и увидел как субъект обращения, намеренно, со словами "да раздуплись" ударил прямо в лицо человека, после чего был незамедлительно задержан, в ходе следственных действиях стало известно что это гос-сотрудник Мэрии ЛС, в ходе задержание в машине неоднократно выражался матом, при этом давая мне обещания что за свою работу зарплату я больше не увижу. Далее, задержанный потребовал адвоката "частного" ему была предоставлена такая возможность, перед тем как позвонить своему адвокату, задержанный говорил что щас мне адвокат будет делать как он выразился "джага-джага". Так же субъект данного обращение в лице Egor Barsov говорил мне следующие слова - "Лучше уволься пока я сам тебя не уволил" и сказал что я завтра же буду уволен с рядов LSPD. Пытался ли меня запугать? или были ли это пыстые угрозы.
В связи с выше указанным, прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению, в случае выявление нарушение со стороны субъекта обращение, привлечь к ответственности согласно действующему законадательству штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.09.2025 00:39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Toffy Nevers
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 7861755
E-mail Address: chforesto
Доказательства: Фиксация№1 Фиксация№2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 09.09.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Nevers
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toffy Nevers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toffy Nevers, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Egor Barsov Финансовый Секретарь
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.09.2025 примерно 00:39, При исполнении служебных обязанностей, стоял на так называемых кубах, и увидел как субъект обращения, намеренно, со словами "да раздуплись" ударил прямо в лицо человека, после чего был незамедлительно задержан, в ходе следственных действиях стало известно что это гос-сотрудник Мэрии ЛС, в ходе задержание в машине неоднократно выражался матом, при этом давая мне обещания что за свою работу зарплату я больше не увижу. Далее, задержанный потребовал адвоката "частного" ему была предоставлена такая возможность, перед тем как позвонить своему адвокату, задержанный говорил что щас мне адвокат будет делать как он выразился "джага-джага". Так же субъект данного обращение в лице Egor Barsov говорил мне следующие слова - "Лучше уволься пока я сам тебя не уволил" и сказал что я завтра же буду уволен с рядов LSPD. Пытался ли меня запугать? или были ли это пыстые угрозы.
В связи с выше указанным, прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению, в случае выявление нарушение со стороны субъекта обращение, привлечь к ответственности согласно действующему законадательству штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.09.2025 00:39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Toffy Nevers
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 7861755
E-mail Address: chforesto
Доказательства: Фиксация№1 Фиксация№2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 09.09.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Nevers