- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3562
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Anton Koldyn, [ED] Стажер Weazel News
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.08.2025 в 14:08, находясь при исполнении служебных обязанностей, я прибыл в КПЗ LSPD с задержанным и заметил неизвестного гражданина на закрытой территории. Ему было предъявлено законное требование идентифицировать себя как госслужащего, которое он не выполнил, за что был задержан по статье 12.7 Административного кодекса. При обыске обнаружено удостоверение сотрудника Weazel News, которое он изначально отказался предъявить. Во время задержания гражданин также нарушил статьи 12.6, 17.3 и 17.9 АК (несоответствие фото в паспорте госстандарту). Были вызваны адвокат и прокуратура, однако прокуратуры в штате не оказалось, что помешало продолжить процессуальные действия без решения прокурора. Мы просмотрели видеофиксацию, после чего мне было рекомендовано продолжить процессуальные действия. Дополнительно выяснилось через Базу данных правительства Сан-Андреас, что данный гражданин имел судимость по статьям 17.6 и 17.3 АК от 29.08.2025 и не имел права быть сотрудником Weazel News. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновного к ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.08.2025 14:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa@sa.lspd
Доказательства: Материал №1 Материал №2 Материал №3
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 29.08.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford